海南三亚、海口7日游(带着4个老外游中国)
2019.03.20发布·2112阅读
Miss❤睿睿 4国69城

三亚

2019.02.12 ·7天

2月19日凌晨举行归来到现在,整整一个月过去了,游记终于写完了……
       在
海南,用不着单反📷,拿起手机卡嚓一下,就是最美的风景得意小蜂(得意小蜂)以下所有照片均为原片哦得意小蜂接下来,就开始我的第二篇流水账式游记了坏笑小蜂
旅行的由来
       算起来和周先生一起去过的地方还挺多,马来西亚沙巴仙本那卡帕莱、昆明大理丽江重庆成都厦门西安郑州开封洛阳绍兴舟山等,每次都是自由行,如果不是自由行,我想我也不会在马蜂窝记录旅程,毕竟跟团游是怎样的,大家都懂的坏笑小蜂而这次的旅行,是一次意料之外也是意料之中的旅行!说是意料之中是因为周先生早就说过,他的俄罗斯客户一家要来中国玩,大概想去海边度假!说是意料之外是因为我没有想到说来真的来了,而且真的选了中国最贵的地方最贵的时间来(10月到3月是海南的旺季,春节期间又是旺季中的旺季,什么都贵很多,人又多),夫妻两个带着一个10岁和一个5岁的孩子已经计划好了……开始他们打算年前几天来,在中国玩十天,但是我们总希望和家人一起过年,毕竟这是我们的传统,周先生也不太喜欢正月里出去,要不是客户要来,正月十五之前他都不喜欢去远的地方,今年算是破例了赞小蜂于是和客户商量后决定正月初六他们飞到大杭州,正月初八我们一起飞海南得意小蜂
行前准备

• 【崖州·三亚】离北京3050KM的惬意生活

【因为现在 北京 是冬天,背景音乐就用老狼的《 北京 的冬天吧》】 从几年前,没上大学的时候。爸爸就答应我,带我坐大灰机,去美丽海岛 三亚 玩。我就一直等啊等,他就一直忙啊忙。一直到今年,变成是我带着我媳妇,带着第一次坐灰机的她来到常被曝宰客的恐怖海岛 三亚 玩。。。 先不说做一个 中国 人自不自豪,但要说能出生生活成长在 中国 这片地大物博的土地上真乃我之幸运也。从初中开始,就对地理学科无师自通的我,对旅行对去别人呆腻了的地方产生了非常浓厚的兴趣。小时候条件有限,家里人忙,自己小不让一个人出去。很多想去的地

栗恺

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸