来三亚到呆呆岛就足够了
2019.03.19发布·384阅读
爱锜

三亚

2019.03.15 ·4天

今天是我在三亚的最后一天,在四天的行程里,我去过天涯镇的海边,亚龙湾的海边,大东海的海边,三亚湾的海边,在这些海滩里,重点推荐呆呆岛,呆呆岛是猴岛的二期项目,呆呆岛就是可以发呆的一个地方,一是因为这里信号不好,二是因为这里游客少,风景美丽空气清新真的可以看海发呆。
在酒店睡到自然醒,到
三亚的汽车总站购票,三亚到绿城清水湾,汽车班次很多,我买的是10点50分的车票,到站后走个几百米就到猴岛的景点处,这里有几种套票供选择,我不想去看猴子,所以只买了呆呆岛的票,网上和售票处价格一样,88元,先坐船到岛上,然后坐摆渡车到达海边(这个摆渡车开的也是野,道路也比较曲折,我个人认为坐车也算一种游玩项目了),海边有很多拍照用的道具,这里基本上全是拍婚纱照的,提前带几件漂亮的裙子在这里随便一拍都是很美的。
如果你不爱拍照,就提前带好吃的,还有一次性桌布之类的东西,可以铺在沙滩上,躺在上面看海看天,椰子树下很风凉,如果朋友多的话打个牌也是很惬意的,(垃圾要带走哦)
这里还有个叫情人涯的地方,修的楼梯很容易就上去了,站的高才能望的远,这里的景色真的很绝,是在其他海湾看不到的风景,(如果你住海景房的话,这话当我没说)

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山