Apr
2019
【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里
2019.03.16发布·10.5W阅读
ryan不在家 5国30城

为人民服务

欧洲

2018.10.03 ·10天

20000

[强行插队的视频游记]
这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了奸笑小蜂),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~
[关门放图]
[继续上西门专场]

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】上

“读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营。”说得极是。 欧洲 八国行过去快三年了,重温时光,记录于此。这是我第一次迈出国门,去看门外的风景,享受自由自在的时间,愉悦心情...... 一直比较忙碌的我,除了赴外地学习和出差很少有时间旅游,遑论去国外了。2015年5月15日我给自己放了一个假,决定出去逛逛。于是参加旅行团“ 新悦· 欧洲 -德法意瑞奥比荷梵8国15天”的行程,初识 欧洲 。 Day1(2015-5-15) 5月15日晚22:00在江北机场国际出发大厅集合,乘坐QR881航班于16日凌晨1:50起飞,4:55到达 多哈 机场转机;然后乘坐QR

爱如空气

• 2023年,我读了很多页世界,离自己更近了一步

致自己 Je suis libre et je n'aime pas être enfermé 我自由散漫不喜欢拘束 Je n'aime personne et ne déteste personne 谁也不爱,谁也不恨 Je ne triche pas avec ceci ou ne poursuis pas cela 没有欺骗这个,追求那个 Je ne me moque pas non plus de tel ou tel 也没有取笑这个,玩弄那个 J'ai mes propres pass-temps 我有我自己的消遣 Quoi qu'il se soit passe, le meilleur reste toujours à venir, soyez juste patient 无论过去发生什么,未来尚可期,只需多一点耐心 从小我都有一个很普罗大众的小梦想,就是能有一个人

小卢澄子

• 我日夜兼程,只为看更多的风景(完结)

这次又是一个人的旅行。只是在出发前一个星期,我还一直做着两个人开着保时捷自驾游 欧洲 的美梦。结果很不幸的被放了鸽子,此时离出发还有5天,手里只有一张 法兰克福 来回 大阪 的机票和一本贴着 申根 签证的护照。 然后我开始没日没夜的找攻略,制行程单,订酒店,查火车票。显然这些在一个月里才能完成的事情根本不可能在五天之内完成。最后决定到了 法兰克福 买europass,剩下的就听天由命,走到哪算哪。 以下是我的整个行程,住过沙发客,睡过火车,挤过青旅,也享受过四星级酒店。我承认很多地方只是走马观花,但是 欧洲 的一切对

白衣小黑酱

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara

• 欧洲,每个媳妇都想要的蜜月(附省钱小贴士)

我们的蜜月旅行,一共 16天,去了 意大利 ( 罗马 , 佛罗伦萨 , 威尼斯 ), 瑞士 ( 因特拉肯 ), 卢森堡 , 法国 ( 巴黎 ), 西班牙 ( 巴塞罗那 ),刨去大件购物,两人的花费在4W左右,完全自助火车游,一路没有惊险,只有一些小见闻。 我将 欧洲 划为三条路线,1, 北欧 四国 加 冰岛 ,只能羡慕嫉妒恨的地方。2,从 阿姆斯特丹 出发,途径 德国 , 奥地利 , 捷克 ,然后环线返回,比较适合朋友一起自驾。3, 欧洲 中南 部,从一个半岛玩上去,再从另一个半岛玩下去,这就是我们的路线。 游记权当消遣,最后补一个比较实用的

GavinYou