2019年,寻找春天,三亚自由快乐行
2019.03.15发布·221阅读
雨曦

三亚

2019.03.06 ·5天

现在是三月刚刚开始的时候,我们来到三亚寻找春的影子。这时候的三亚温度刚刚好,25-26度,算是寻到春的地方。三亚之行也是第二次了,上次是和爸爸,妈妈跟团一起旅游很多著名的景点。如天堂森林公园,三亚湾,南山寺,天涯海角。这次来之前,老公做了很多的攻略,认为三亚这个地方就是放松心情,放慢节奏,让人暂时忘却忙绿的工作,让身与心彻底放空的地方。所以我们不想跟着旅游团赶场,时间都浪费在路上。最后决定,按我们自己喜欢的方式去旅行-随心所欲自驾游。
第一天中午1点多到酒店,酒店整体感觉不错,是一个高尔夫酒店,面朝大海,酒店里的环境也算是让人赏心悦目,由于当天天气特别热,所以一个下午我们就在泳池里度过。感受一下室外泳池的清凉。
傍晚落日余晖下的海滩显得非常的幽谧,行人渐渐离去,除了海浪声基本上听不到其他的声音,继续沿着海滩往前走,可以看到三俩个迟迟不愿离去的钓鱼人。

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车