穿过北回归线,提前感受春的气息
2019.03.12发布·4759阅读
书生意气 1国166城

潇潇洒洒,行走天涯!

昆明

2019.02.15 ·10天

行前准备

• 盛夏,狂欢又梦幻,一场度假让我回到童年(七彩云南·古滇名城三天两晚游玩攻略)

序 七月,在 昆明 。 三天两晚的古滇名城度假,狂欢又梦幻,让我仿佛回到童年。 🎢过山车上的尖叫和风我都没忘记,欢乐大巡游的音乐仿佛还响在耳畔,游乐园的泡泡和每一张笑脸都还那么清晰,还有滇池之眼摩天轮🎡…… 这该死的少女心啊,小时候忙着长大,嫌来游乐园玩儿幼稚,长大后却越来越喜欢回到童年。 盛夏的萌宠乐园很治愈,即使小羊驼🦙打喷嚏喷了我一脸。 八千集营地的攀岩馆阳光正好,挥汗如雨后躺在秋千上看彩虹,是我这一个多月以来最快乐的瞬间。 入夜后,欢乐世界的幻彩滇池烟花秀好迷人,更迷人的是骑在爸爸肩上看焰火的小

潇潇在这儿

• 我们在云上梯田等你(上篇:昆明、建水)

前言 2017年春节期间,闲不住的小Young跟小疯子在过完除夕之后,大年初一就出发去玩耍了。 小疯子一直叨叨着没有去过 云南 ,而小Young已经扔下他去了两次了,所以这次也就当带他出去开开眼界了,实现一下新年愿望! 具体行程: Day1 长沙 ——> 昆明 (滇池,南屏街) Day2 昆明 ——> 建水 (燕子洞, 建水 古城,朱家花园) Day3 建水 ——> 元阳 新县 城 ( 建水 小火车,双龙桥,乡会桥站,团山村, 朝阳 楼,文庙) Day4 元阳 新县 城——> 元阳 梯田多依树景区 (爱春,老虎嘴) Day5 元阳 梯田——> 建水 ——> 昆明 (多依树,坝

Young

• 云南旅游攻略,去了云南8次后熬夜整理

干货满满,总给第一次去 云南 的姐妹们! ✅ 云南 交通出行 ✈① 云南 机场: 昆明 长水机场、 丽江 三义 机场、 大理 荒草坝机场、 迪庆 香格里拉 机场、 西双版纳 嘎洒国际机场 🚄② 云南 火车站: 昆明 站、 昆明 南站、 丽江 站、 大理 站、 西双版纳 站 🔥 昆明 、 大理 、 丽江 6日游经典路线 Day1:出发 云南 → 昆明 → 昆明 老街 Day2: 昆明 → 石林 景区 Day3:洱海→花海→ 大理 古城 Day4:玉龙雪山→蓝月谷→ 丽水 金沙→ 丽江 古城 Day5: 束河 古镇→茶马古道→返回 昆明 Day6: 昆明 →返程回家 ⚠Tips: 云南 的景点之

白白

• 在四季如春的昆明,过个温暖的新年!

“波光潋滟三千顷,莽莽群山抱古城。 四季看花花不老,一江春月是 昆明 。” 中国 有一座城市被称为“春城”,它就是 昆明 。提到 昆明 ,很多人就会想起它的四季如春、滇池浩渺、鸥群灵巧… 或许你记得每年冬天滇池畔如期而至的红嘴鸥,或许你怀念冬日璀璨的阳光,盛开的繁花,甚至就是一碗好吃的米线… 总会有令人心生向往的地方,召唤着你一次又一次的抵达。 春起滇池,今年冬天我们一家赴一场新年之约。 四季不败的鲜花、依然苍翠的青山、澄澈依旧的湖水、灿烂温暖的太阳,它们把 昆明 装点得绚丽夺目,温暖动人。 阖家欢乐的时候,与

一蕊Aries

• 去十一月的昆明投喂滇池红嘴鸥,登西山龙门,看金翅大鹏鸟

对 昆明 的初印象是什么? 彩云之南,四季如春。 昆明 平均海拔两千米,对于我这个长 江口 平原地方来的人,那可是相当于直接爬上了 黄山 山顶的高度。从 上海 出发是11月下旬,两地温度差不多,不用多带衣物。错过了 昆明 的菌子季,好在还有红嘴鸥。 从 上海 出发后,飞机就穿进了一片云层之中,大半段的飞行旅程舷窗外都只有大片的云层,恍惚中你会觉得外面的云柔软的像一片茫茫的雪地。后来这片云层终于出现了边界,云层消失了,可以清楚看到下方的土地,我知道下方就是 云南 了。 降落 昆明 的第一感觉就是阳光太灿烂了,从阴雨绵绵

最爱萝卜糕的兔兔