周末,去广州吃个早茶!(2天行程+美食篇)
2019.03.10发布·2.5W阅读
Abby 3国28城

历遍山河,相信人间值得。

广州

2019.03.02 ·2天

老公来广州参加展会,我就屁颠屁颠跟着来了。垂涎已久的广州早茶啊眼馋小蜂,可以大饱口福了~

这是在候机的时候,
杭州的早春还挺冷的,我老公穿的是牛仔外套,而我穿着羽绒服。我俩明显不是一个季节的。
抵达广州白云机场,老公拿着所有行李帅气的背影。
我们在地铁站买了3日票,50元一张,无限次乘坐。但其实广州地铁很方便,支付宝扫码就可以。我们原想节省些时间,但后面发现不太划算的。

• 在广州散步才是正经事

对于没有去过 广州 的我来说,一直觉得 广州 是吃货的天堂! 对于非吃货的我来吃,一直没有很向往。 而来到了之后,却在第一天就爱上了它! 温暖的气候,浓郁茂盛的植被,悠闲的早茶...... 多到数不过来的爱! 谈及 广州 的传统文化,早茶是我令我最感兴趣的一个。来 广州 的最想体验的就是早茶,而当我坐在點都德,沉浸在这一氛围之中,虽还没有开始吃,就已经被早茶这种生活方式所感染了并且深深地爱上了。 我们早上去了一个景点,结束的比较早,就近选择了一家茶餐厅。去之前我还想,现在十一点也没到,应该比较冷清吧。结果到了之后吓了

布莱尔

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)

• 「食遍廣東」听说广东人乜嘢都吃?

如果说 喜欢 深圳 是因为它的年轻有活力 那么 喜欢 广州 则是因为它的年老 这是个有历史有故事的城市 小巷中藏着的百年的老字号 道路两旁几百岁的老榕树 空气中弥漫出来的历史的气息 特别喜欢 BGM:C餐---谢安琪 ▶Lychee的其他游记 戳戳戳 ▶热带风情- 泰国 http://www.mafengwo.cn/i/6522440.html ▶初遇霓虹- 日本 http://www.mafengwo.cn/i/6374381.html ▶辣菊花上- 成都 http://www.mafengwo.cn/i/6779108.html ▶辣菊花下- 重庆 http://www.mafengwo.cn/i/7260275.html ▶风花雪月- 云南 http://www.mafengwo.cn/i/7523699.html ▶

lalachiee

• 北岛创意园 | 夏日里的小清新

北岛创意园是 广州 新增的一处创意园,其前身是十三行航运的起点,也是仓库的遗址。 整个园区以白色为主色调,建筑偏 北欧 风格,漫步于每一条街道,仿佛远离闹市,置身于国外。 夏日里的北岛 坐在长板凳上,感受夏日里那拂面而来的风儿,那个feel倍儿爽 从门口走进来,两边的棕榈树,给人满满的度假风。 北岛的特点就是白,满园的ins风有木有?! 随便一个角落都是拍照的好地方! 酷炫涂鸦墙 北岛独有的涂鸦墙,酷炫满满,创意无限。 喏,正反看都超有feel的 好多用线条勾勒出来的人物,如果有故事解说就perfect了。 Ins风满满的橱窗随手

Xbingbing

• 广州美食丨三天20顿吃喝不停,差点胖3斤!

写在前面 人们总说“食在 广州 ”, 广州 有多好吃根本无需多言。作为一名资深的吃货,和其他三个朋友一拍即合后,就把 广州 定为元旦假期的目的地,同时开启我们的 广州 美食之旅。 关于交通(福州-广州) 从 福州 到 广州 的机票,如果能抢到南航特价票的话,单程大概仅需300元左右。但因为适逢元旦,机票必定涨价,我们只好选择坐动车。从 福州 ( 福州 北站)往返 广州 的动车每天只有一班,去程是早上8:16出发,下午14:16到达。12月30日当天,历经6个小时的动车行程,我们终于到达 广州 南站。 在 广州 的交通基本以地铁为主,『 广

Shmily__xia