海口-三亚亲子行
2019.03.08发布·281阅读
1国16城

三亚

2019.03.02 ·7天

每年三月全家都会出行,宝宝三月份生日也是为了庆祝她生日月,今年宝贝即将三岁,制定出行计划时候,特意将她的意见也采纳进来了,千万不要觉得她什么都不懂,其实她们也开始有他们的思维了。可能是去年蓬莱行印象过于深刻,当问宝贝想去哪的时候、毫不犹豫就告诉我看大海。于是有了此次海口三亚行。
 第一站
海口市,为什么选择海口呢,因为机票便宜,飞海口一个人才500块RMB,时间是早上6:20,在赶早飞机方面,我家娃是完全不需要我担心的,因为提前说好去旅行,娃就会一叫就起,配合度相当高,可能她也是很期待吧
我在某宝找的租车,目前一切都很好,押金还没到时间退回,住宿锦江之星骑楼店。走路1公里到达骑楼老街。👇是晚上夜市,好多吃的,但是我感觉一般。
文昌邓记清补凉,个人觉得是我整个旅程中最好吃的清补凉,位置是在日月广场
椰子饭,香甜软糯,👇是我吃过几个之后的,对比三亚的椰子饭真的是分量十足,这家吃的椰子鸡,鸡汤实在太好喝了,日月广场龙泉椰子鸡

• 叕来三亚了,这一次是全家总动员..

三亚 又又又又要去 三亚 了,这次是全家总动员,比2015年去 武汉 人更多,其实主要是想带90岁奶奶出去转转,而且家里人很多都没去海边玩过,所以就定了 三亚 。想带90岁的奶奶出去不是一件容易的事,首先就要考虑能不能做飞机,网上查、打电话咨询说是可以坐,可还是不放心,说是有的机场会查体检证明,所以去医院开了份体检证明做到万无一失。提前一个月跟家里所有人定好出行时间,定好房子,九口人租了两辆车,带着好心情我们全家去旅行了.. 🌴Day1 早上7点半的飞机,拖家带口的我们5点就出发了,提前在滴滴上租了一辆车,自己的车直接

山豆幾

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿