用偷来的5小时,在土耳其跨一场遥远的新年
2019.03.04发布·3254阅读
💋海边一只喵 9国88城

也许在地球上的每一分钟,都有人在表白吧~おやすみなさい 💌

土耳其

2019.01.31 ·10天

星星 - 本游记所涉及图片均来自手机拍摄 - 月亮

我就是我,那个朴素的我...
所有的文章都有一个开头...
2018的跨年在泰国度过,仿佛还近在眼前。农历新年的跨年之旅,却转眼已经过去许久。土耳其不如我预想中的美好,但也带给了我意外的惊喜。

土耳其于我而言,其实没有太大的向往,但又是个想去的国家。有朋友在三四年前就已经到访,而我已全然忘记了当时跟人家取了什么经,也未曾百度百科过这个国家。就连伊斯坦布尔“世界首都”这个名号,也是到了托普卡帕皇宫才听说的。

犹记得小时候语文考试时写过一篇作文,开头用的是一句广告语,大意是:旅行不在乎目的地,在意的是沿途的风景,以及看风景的心情。用它来形容这次的
土耳其之旅,还挺合适,不过还得再追加个“一起看风景的人”。有些世俗,若让我独自承担,怕是要炸锅...

开始分享这一段旅行!

行程有点长,所以老规矩,点击“目录”,随心所欲跳着看~
游记庭院这次放到了最后,欢迎大家光临。
往返行程:

• 自驾,在土耳其的惊艳里

开篇语 把 土耳其 放入我的旅行list中,源于多年前在租租车上办理国际驾照翻译件时的偶然。那时想着,既然办了驾照翻译件,就找找有哪些国家适合自驾游吧。在租租车APP上浏览,很当然地跳出来 土耳其 ,自然,也毫无疑问地被牢牢吸引,于是心底便种了草一样,念念着要在那最美D400公路上自驾遨游。带着强烈的愿望,翻了不知多少遍《孤独星球》,当我站在 格鲁吉亚 度假城市 巴统 的边境站,望着不远处 土耳其 的伊斯兰教堂,耳旁恰合时宜地传来一阵阵如泣如诉的唱颂,内心激动得想要掉下眼泪。是啊,跨过山和大海,穿越人山人海, 土耳其

qyxyqyxy

• 你是我生命中的感动与惊喜❤土耳其自拍婚纱之旅(伊斯坦布尔♡格雷梅(卡帕多奇亚)♡费特希耶)

谢谢你们❤愿你们有更动人的一生 我们度过了一个又一个回不去的年纪,历经生活的苦乐与悲喜,演绎着不同人生的意义,偶然出现在别人的生命里,时而铭心记忆,时而了无痕迹…… 我说:“我们去 土耳其 吧。” 你说:“我们结婚吧。” 这是我们的故事…… 现在,我要先告诉你们,关于他们的故事…… 你们来了,在我们的沿途不断欢呼着祝福着,我们是你们美好的回忆了,正如同你们曾带来的那些感动与快乐。——谁都只是个过客,生命却因爱因善而如梦如歌。 ♫♬♪♩♫ 这是一对和我们合影的夫妇,在 苏丹 阿赫迈特广场前,丈夫拿着相机,妻

瑄喵是一粒玉米

• 地表最强土耳其攻略

【前言】 “我想要带你去看浪漫的 土耳其 ~🎵” 对于 土耳其 这个国度,我一直都很向往: 想站在欧亚大陆的交界之处, 去领略世界十字路口的繁华; 想航行于博斯普鲁斯海峡上, 去感受 地中海 和黑海交织的风; 想漫步于老街旧巷,宫殿教堂, 去回溯那古老帝国的兴衰崛起; 想站在卡帕多起亚沟壑纵横的地表, 去见证热气球缓缓升空的浪漫; 最后,我想在爱情海沿岸坐上滑翔伞, 去感受那翱翔天际的畅快! ...... 然而,三年的疫情封锁了我探寻世界的步伐。 而今,新冠退去,万物复苏,是时候朝着心中的梦想之地出发了! 【关于我】 在 费

洛賢✪

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• 蜻蜓点水过伊朗 横跨欧亚土耳其

把时间往前推到2014年,我在朋友的鼓动下参加了一个号称10天、掐头去尾、去路途仅剩7天的名为“浓墨重彩蓝韵 土耳其 ”十日旅游团,其中还邂逅了 伊朗 这个神秘的伊斯兰教国家,对 伊朗 有了个蜻蜓点水式的接触了解,此乃意外之收获 。 索菲亚大教堂。 爱琴海 的黎明 古 罗马 大剧场。 棉花堡五彩梯田。 希林杰小镇路边摊。 卡帕多奇亚 玫瑰谷 帕姆 卡莱 棉花堡。 卡帕多奇亚 格雷梅 一、出发日 第一天 2014年11月29日 星期六 按旅行团要求,晚上8点20分就到达首都机场指定集合处,领队清点人数、讲解注意事项、收取费用后带领我们团队成

月色朦胧FOTO