或许是樱花季最美的游记,【大阪】【京都】【奈良】之旅。
2019.03.03发布·7373阅读
神话 4国75城

vx:haibo52110

大阪

2018.04.01 ·13天

行前准备
这是2018年去日本看樱花的时候所拍摄的图片,拖了一年时间才整理出来写成游记,没有及时更新。在2019年迎接新的一年工作前,我把赏樱花的游记完成,也方便各位朋友做行程参考。这也是我第六次去日本旅行。前五次的旅程,没有赶上樱花季,这次选在樱花季去旅行,也算实现梦想。得意小蜂
这次行程一共13天,我会压缩一下照片数量,把精品留下来让大家欣赏,文字方面也做精简,不然太多的文字看着很容易疲劳,时间都很宝贵,樱花部分会详细描写,也请各位耐心欣赏完。
2019年又迎来了春天,春季不仅是万物复苏的季节,更是我们旅游的季节。迎着和煦的阳光、身穿美丽的和服、漫天的樱花,这也是
日本给我们留下来深刻印象。可以说,日本对很多人而言都是一个充满吸引力的旅行之地。
日本的文化独特精致,保持着传统之美的古都、繁华的大都市、安全健康的美食、精致的艺术品、优质的自然生态、发达的公共交通体系、完善的服务业,还有樱花、红叶、雪山、大海,这就是喜欢日本的原因。每逢假期都会选择来这里度假,成为让每个人流连忘返的国家,所以我要写下了这篇日本游记,记录人生旅程。
风光掠影

旅行行程
4月1日——
北京国际T3航站楼 - 大阪关西机场 - 难波 - 道顿堀 - 心斋桥
4月2日——
大阪城公园 - 大阪造币局 - 梅田 - 难波 - 通天阁 - 动物园前
4月3日——鸭川 - 清水寺 - 清水舞台 - 河原町 - 柳小路
4月4日——平野神社 - 金阁寺 - 哲学之路 - 平安神宫 - 河原町
4月5日——鸭川 - 伏见稻荷
大社 - 奈良
4月6日——花见小路 - 八坂神社 - 河原町
4月7日——东寺 - 六孙王神社 - 梅小路公园 - 鳴滝 - 岚山 - 渡月桥
4月8日——伏见稻荷
4月12日——难波-梅田
4月13日——
大阪伊丹机场 - 东京成田机场 - 北京国际T3航站楼

• 霓虹国--大阪京都10天粗略旅游笔记

首先,要感谢我老婆大人这一路的辛苦,谢谢你的体谅。 作为一名资(cai)深(ji)导游,我的老婆宝宝说想去 日本 玩,因此,就筹谋了一番 首要目的,是去环球影城,其余的由我安排 因此就翻阅大量游记查阅资料,大致有了初步的行程 环球影城,贵船神社,千本鸟居, 奈良 玩鹿,并且安排购物行程。嗯,然后就有了下面这张表格。 细节后面慢慢说,因为实际后面还是有的地方没去玩 要去玩,就大概要了解一下 日本 的交通,毕竟据说 日本 交通费可是很可怕的,实际的话其实也是花费不少。 交通见下面这张图 这是之前在旅游中心拿的 关西 地区

🌾 mj 👻

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了

• 大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

寻找遗失的自己 面对生活 我们,习惯了接受无奈,承受重压, 习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活, 在从不说不中…… 我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。 我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。 过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。 而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。 面对生活和工作里的严苛与无奈,我们一步又一步的退让,总是告诉自己再努力一点, 我们在艰难中前进,生活却没有给我们太多时间去思考,常常忘了我们为什么而活。 害怕停歇,甚至害怕缓慢,

Da.v

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• Jan.2020 一家三口大阪、京都、环球影城5日自由行(机+酒上海出发)适合初次去大阪的蜂友

首先,先说下这是我们家第一次去 日本 玩 ,选择了自由行还是认为时间上可以自己安排,会比较惬意,事实也证明了去 大阪 真的要自由行。他们的地铁是真心厉害,不得不佩服,特别是在最后一天,在环球影城门口排队入场时,听到旁边的父老乡亲说:“她们的导游让她们15:30就必须出门(9点开门进去)。”说实话,那时候真心感觉,还好没省事,去报旅行团。结果当天我们玩到晚上20:00闭馆。 说正事,目录在这里,觉得有想找的资料可以直接按目录翻。 一、出门前准备工作 1)酒店住宿建议 2)游玩时长建议 3)换多少日币建议 4)周游券、交通卡

LIFEISI