十天迪拜,上天入地,探寻迪拜前世今生
2019.03.02发布·3444阅读
04年8月6号 7国134城

做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,只倾尽所有过自己想要的生活

迪拜

2019.01.31 ·10天

很多人都会去迪拜转机,觉得这只是一个现代化的城市,没什么能值得我们深度探索。可能一开始我也对迪拜无感,觉得这只是一个新崛起的现代化城市,没有文化底蕴,没有根基。可是来了之后还是刷新了我的三观。每个地方都值得慢慢去体会和探索,迪拜也有自己的前世今生,也有无数个奇迹和与众不同的文化。
这里拥有最豪华的清真寺
最美的跳伞地

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 迪拜有哪些餐厅上榜了今年MENA的50佳餐厅?

2024年的MENA's 50 Best Restaurants榜单已出炉!该榜单更具针对性,挑选出来的皆是Middle East和North Africa两个地区、19个国家中提供了最佳餐饮体验的美食餐厅。而 迪拜 在此份榜单中就有18家餐厅上榜,前三名更是都被 迪拜 包揽了!今天就为大家介绍一下跻身于MENA's 50 Best Restaurants前二十名的 迪拜 餐厅有哪些吧~ NO.1 Orfali Bros Bistro 由三兄弟经营的Orfali Bros Bistro显示出十分随性的格调,最特别的地方在于菜单的制定源于三兄弟的口味和喜好,就像来到亲密的邻居家做客,Orfali家族会用他们所认为的最美味的食物来招待

迪拜旅游局

• 4天迪拜短途首选:这片沙漠的盛世繁华

同事每次聊起 迪拜 ,都不免称之为传说中的“土豪国”,颇具神秘色彩。如今,我们便来一探究竟。 迪拜 是 阿联酋 人口最多的城市,也是 迪拜 酋长国首府,更对 中国 免签。所以这次端午出行,在五一之后才开始规划也没有显得仓促。 【本游记的主人公叫A兜和C兜,本文由C兜主笔,但是A兜看完想插嘴,就给他留了个位置,让A兜有话说】 上预告片: 上班族假难请,端午只多请了一天。四天时间,取其精华,满档安排。来回航班都在晚上,睡一觉就到了,性价比很高。坐标 深圳 ,机票买的是 香港 往返。 去程机票: 阿联酋 航空EK381 香港 - 迪拜

AC兜兜

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行

• 寻访沙漠中的海市蜃楼--迪拜5日自由行

这是一次没有计划的、说走就走的旅行,因为闺蜜的女儿Summer在 阿联酋 航空工作,所以我们没做什么攻略就出发了。 第一天(2月5日):因为明天得赶很早的飞机,所以今天晚餐后我们就来到 上海 ,入住浦东机场附近的便捷酒店。 第二天(2月6日): 凌晨3点我们乘坐酒店的免费车去浦东机场,将搭乘6点15分的 阿联酋 航空飞往 迪拜 (Dubai)。 阿联酋 航空公司为 迪拜 政府所有,该航空公司经常被评为全球最佳航空之一,因此我对这次10小时的飞行充满了期待。的确,我们刚上飞机不久就有帅哥乘务长(受Summer之托)来关照我们了,给我们送

WYR