On the way!50days环游东南亚——越柬泰老

东南亚

2018.11.07 ·50天

20000

多图慎点!仅供有Wifi者观看此攻略

• 出了国才知道,去东南亚旅游要比三亚便宜很多

绵延的白色沙滩,碧绿晶莹的海水,摇曳的椰林在阳光下相映成辉,拿着一瓶啤酒在海边坐下,听歌、看书、上网、无所事事,晚上再去夜市上大垛一顿海鲜,这样的假期不是很诱人呢?这几年越来越多的国人选择了去 东南亚 的海岛度假,给自己一个浪漫的海边假日。 2016年 中国 (大陆地区)出国旅游人次达到1.22亿,2017年上半年出国旅游人次已经达到6200万,越来越多的人知道原来出国游原来门槛并不高,买张机票订个酒店想飞就飞,去趟 东南亚 比去趟 三亚 还便宜,国外的旅游签证也可以很容易拿到,国外的人普遍心态 平和 人们纯朴,欧 美国

太多的回忆

• 东南亚潜水圣地独家大揭秘!印尼多巴湖/韦岛+马来诗巴丹+菲国薄荷岛超详细潜水攻略

潜水,一站,又一站 环游世界不过是看了30%的地球,另外70%要靠潜水。 潜水就像是蓝色鸦片,一旦踏入就欲罢不能,好在 东南亚 就有世界顶级的潜水圣地,不用飞跃万水 千山 。 东南亚 顶级的潜水地要数印尼,其次是菲国、 马来西亚 、 缅甸 ,那就让我一个个数来,看看我这些年潜过的那些海底世界! 印尼 除了水下的世界,水上的风景也很重,所以,印尼的苏门达腊岛是我的最佳选择,它是印尼西边的最北部一座海岛。 这里有世界上最大的火山湖:多巴湖,这个位于马达高原中心的火山湖的景色之美,去过的人都赞不绝口的推荐。 清澈微蓝的湖

行走卡兰巴卡

• 猪宁独闯东南亚三国(越南柬埔寨老挝 )26天详细攻略(更新中)

全世界只有不到1%的人看到了猪宁的碎碎念游记 你真是个特别的人 (临时决定想要记录此次的旅行,虽然言语不能将经历表达千万分之一,但仍想能提供些信息给你们。并不全面,多多担待,下次,我想我会做的更好。) 前言-关于旅行,关于我 关于旅行 旅行它并不是现实生活的对立面,恰恰相反,旅行实则就是生活的一部分啊。旅行在我眼里也不是逃避现实生活,它就是生活本身,只是换了一种生活方式而已,生活是不可能被逃避的。总有人问我,你觉得的旅行的意义是什么?为什么你总是说走就走了?我最讨厌的回答就是当下最热捧的那句:'世界那

A_”🐷呆猪宁

• 我眼中的东南亚

游记大致分为两类,一类是展示与抒情的,这类文章主要是纪实 和美 景,民风与国情,大多没什么攻略。另一类是以攻略为主的,顺带晒美人,风景与民俗为辅的。两类游记无论哪一种只要做到真实与深入都不失为一篇好的文章,一定会对同道者带来很多帮助,少走弯路。 每次旅行之前都要在各种网站搜罗大量的游记,很多文章虽然对之后的旅行提供了很多帮助,但也被很多不真实的描写和所谓的攻略骗的够呛。通常 中国 人喜欢从众,总觉得那么多人都说好那一定错不了,现实中恰恰是很多人都评价很高的是水分很大的,甚至是最差劲的 。 比如 说最容易

小胖猪sunny