【一路狂奔 追逐阳光】自驾美西NBA春节休闲大暴走!
2019.02.25发布·1245阅读
冻米 6国59城

I do believe in fairies. I do,I do.

美国

2019.01.31 ·12天

20000

总览
初来到美国,就打破了对美国传统的概念。出行前的担忧,歧视或者危险,在美国丝毫没有感受到。会有主动帮忙的本地人,会有热情招呼的服务员,会有随时随地的邂逅。12天的旅行感受到当地人对生活的热情,生活中到处充满微笑,活的非常的自由自在。爱心
行程概况

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(7)自由女神像

时间:2018年5月16日 星期三 前言 到了 纽约 ,一定要去看一下自由女神像,这就像到了 北京 要爬一下长城一样。长城像条巨龙屹立于东方,成了中华民族意志、勇气、力量的标志,是中华民族精神的象征。而对于 美国 来说,自由女神像则是争取民主、向往自由理想的标志,成了 美国 意识形态和文化精髓的象征。虽然,自由女神称不上历史古迹,仅是一件人工塑造的艺术品,但它的象征意义早已超过艺术本身的价值。1984年, 美国 自由女神铜像国家纪念碑被列入世界遗产名录,其内涵被广泛用于各种领域。 前往自由女神像纪念碑线路 用过早餐即离开

云水

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 和女儿同游美国~一号公路 旧金山 优胜美地

本篇为30天 美国 之行系列游记的最后一篇。行程概况为参团从 洛杉矶 出发,沿着 美国西海岸 向北,参观西海岸附近 丹麦 小镇和赫氏城堡后中途在 奥克兰 市居住一晚,次日清晨到达 旧金山 ,在 旧金山 参观一整天,于第三天前往优胜美地国家公园,随后返回 洛杉矶 。 一、美国行系列游记介绍 📙1⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 摩天大楼的故乡~ 芝加哥 》 http://www.mafengwo.cn/i/23510890.html 📙2⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 📙3⃣《和女儿同游 美国

月色朦胧FOTO