东京跨年|拥抱喧闹,偶遇文艺——七天六晚满满的惊喜
2019.02.25发布·4913阅读
衣鱼911 26国208城

等到风景都看透,我们终究会牵手旅行——是时候该改签名的旅行博主衣鱼911(微博同名)

东京

2019.01.28 ·7天

【2018-2019】又见东京,我的跨年心愿
东京的春天看过樱花,夏天看过烟火,计划着秋天来看枫叶,却被我拖成了元旦跨年,不过这个心愿也是许了好几年,这次终于实现了!

我知道人的一生很短,可总有些零星片段会在这白驹过隙的岁月里被放成慢动作,闪闪发光的除了时刻特殊,还有无处不在的爱。
双鱼座是看重仪式感的,也是恋旧的,当我落地东京的朋友圈一发,大家都在说,你怎么又去东京了!!是啊,东京是我常去常新的一个旅行目的地,这里的经典去处让人不会厌倦,这里的陌生景色让人莫名心安,这里小众妙地让人惊喜连连。新年伊始,到处是喜气洋洋的脸,和爱的人一起牵手走过,莫名想起了老画面——东京爱情故事,唯一的遗憾是没有飘雪了,不过这也成为了下次再来的理由。

• 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 镰仓-横滨-富士-东京,冬季旅行超详细攻略/游记

一、前言 毕业旅行就想去的地方,终于在毕业3年后实现了。仅以此作为此次旅程的纪念,也希望可以对想去 日本 的朋友有所帮助。 二、出行前攻略 (一)行程安排:行程在春节前的2月2日-2月9日,8天7晚,除去前后两天飞机上,在 日本 的时间为6天。6天的行程分别为: 镰仓 - 东京 (原计划是去 箱根 ,但由于天气预报下大雪,出于安全考虑取消)- 横滨 - 东京 -富士山(富士山哪天去取决于当天能见度,可登陆富士見予報网站查看,能见度在8以上即可出发啦,要不然是看不到富士山的)- 东京 。 镰仓 和 横滨 均属于 神奈川县 ,因此前3天是

fuerhouse

• 东京成田、羽田机场到东京都的各交通成本全部都在这里了。

日本成田机场到东京的各种交通费用明细如下 成田机场: 1、 成田机场高速巴士到 东京 城市航空总站(***),58分钟,费用2800日元。 2、 成田机场高速巴士到都内主要宾馆、酒店,60-125分钟,费用2800-3200日元。 3、 成田机场到 东京 站,AIRPORT BUS TYO-NRT(巴士),60分钟,费用1300日元。 4、 成田机场到 东京 站,JR总武线(快速),90分钟,费用1340日元。 5、 成田机场到 东京 站,JR成田特别快车(N’EX),60分钟,3070日元。 6、 成田机场到新宿站,机场高速巴士,92分钟,3200日元。 7、 成田机场到新宿站,JR成田特别快车

紫蔓爱旅行