Mar
2019
澳大利亚“尝新”,时尚都市与乡间野趣的混搭之旅
2019.02.24发布·13.2W阅读
in老板 26国228城

微信公众号:in老板 微信进吃喝玩乐群:lululovedoraemon (注明马蜂窝)

澳大利亚

2019.02.01 ·12天

【来自大洋彼岸的Freestyle】
【1 month ago】
熟悉的航站楼,不同过往的乡音和穿梭其间步履匆匆的人们,我们再次赶上春运的节骨眼儿上如约而至。春节小分队整装待发!坐标帝都大
北京,目的地南半球最大的岛=AUSTRALIA。
对于初次到访
澳大利亚的人来说,也实属目的地选择障碍,经典的过于大众,毕竟要把自由行玩成春节旅行团就有点太衰了哈哈。所以在小分队成员的一通鸡血建设后,我这个行程大总管就要开启我的秘境挖掘机了,欲知后事如何,请看下面分解。
【一组开篇的旅行VLOG】
澳大利亚给人的感觉是安逸自由、自然纯净并充满阳光的,这里的紫外线一点也不吝啬,小伙伴们嘴里一边抱怨着一边又在想着下一次的澳洲目的地是哪儿了,哈哈人总是很矛盾。一只开篇视频做个预告
拍摄器材:
SONY A7RM2 + FE16-35mm F2.8GM + FE24-240mm F3.5-6.3 + 35mm F1.4ZA
DJI Mavic Air
DJI OSMO

【关于我,欢迎一起交流】
爱拍照、爱分享、爱码字、爱潜水、爱褥羊毛的热血青年。
哈利波特和哆啦A梦重度脑残粉。
旅行这件事,对我从来都不是一时冲动,是细水长流,是一生必修的功课。
旅行的开始我也有着环游世界的梦想,去拼目的地国家的数量,
不可否认当世界地图上的大部分区域都被占据的那种成就感,
但现在,我更注重的是每次旅行的高质量体验。
世界之大,总有一些角落我们触及不到,所以自己开心就好。
也欢迎志同道合的你们和我一起分享
————————————————🎀
微博@in老板殷倩
公众号:in老板
微信:yinqian5(注明马蜂窝)

【INS Style行程】
春节期间的
澳大利亚充满Chinese气息,满大街的猪年大吉和福字让人有一种回家的感觉,就连街心公园的老年乐团中间都摆放了一只猪玩偶,他们指着它告诉我it's your pig year。。。
拥有6大州和2个领地的
澳大利亚我们去了4个:NSW新南威尔士州、ACT首都领地、VIC维多利亚州和TAS塔斯马尼亚州。为了避开人潮,这次没有选择那些必打卡,所以这篇游记你看不到悉尼歌剧院这类景点,深入当地ins景点和店铺才是这趟旅行的宗旨。
D1 北京-悉尼
D2
悉尼-蓝山国家公园-Bubbletent
D3 Bubbletent-
悉尼(New Town \ 悉尼大学 \ 悉尼CBD)
D4
悉尼市区(钻石湾 \ 邦迪海滩ins泳池 \ The Rocks \  Alexandria的网红餐厅和古着店)
D5
悉尼-堪培拉-JAMALA野生动物旅馆
D6
堪培拉-奥尔伯里(堪培拉市区Braddon街区 \ 黑山电讯塔 \ 卡金顿小人国花园)
D7 奥尔伯里-
墨尔本Fitzroy街区)
D8
墨尔本-霍巴特墨尔本日出热气球 \ 布莱顿海滩 \ 粉湖公园 \ CBD拱廊和小巷)
D9
霍巴特萨拉曼卡广场 \ Cascade Brewery)
D10
霍巴特-Richmond-霍巴特
D11
霍巴特-Zoodoo野生动物园-鲍鱼工场
D12
霍巴特-悉尼-北京
交通:
北京-悉尼-北京飞机,墨尔本-霍巴特飞机,霍巴特-悉尼飞机,其他全部自驾

• #我的2019年度旅行回忆#

推开岁末的门扉,2019年就成为故事,岁月匆忙不知不觉走完了一年。 在冬的转角处,我想写一封情书,寄给2019。 我的2019注定是忙碌的,一直在前行的路上,仿佛梦境一般。 游 缅甸 、看佛塔,徘徊在 伊洛 瓦底江; 在南半球访考拉、看小蓝企鹅归巢,辨识在黑暗中萌萌哒几维鸟; 走李庄吃白肉喝白酒,乘着嘉阳小火车看满坡的油菜花; 探访克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡琳娜宫,漫步在 莫斯科 郊外的晚上; 徜徉 芭提雅 海滩,当夕阳沉下最后一道光芒,邂逅异域风情的 泰国 人妖; 二刷 芽庄 ,享蔚蓝的海洋、 和美 的海风和自然风光; 接着

爱如空气

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc

• 【南十字星下大冒险】带爸妈自驾澳洲三千公里(悉尼到墨尔本,大高山之路,大洋路,塔斯马尼亚)

【前言】 自上次和爸妈去 斯里兰卡 已过了两年,这期间他们自己去了趟 西藏 ,之后一直寻思着带他们去发达国家看看。原计划打算去 新西兰 来着,后来机缘巧合选定了更为辽阔粗犷的 澳大利亚 。 对这块土得掉渣的大陆做了初步研究后,我们决定首先探索东南沿海这片人口相对集中的绿洲,以海岸自然风光为主,同时打卡 悉尼 和 墨尔本 两座城市,非常适合带爸妈一起玩。至于 塔斯马尼亚 ,纯粹是想在9月的初春时节碰碰南极光的运气。 澳洲的半个月,我们从 悉尼 自驾到 墨尔本 ,开过蓝色海洋路、大高山之路,以及著名的 大洋路 。在塔岛,

天天的世界地图

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️

• 17天澳大利亚、新西兰自由行——玩转不一样的南半球

2016年8月14日我们一行3人开启了为期17天的 澳大利亚 、 新西兰 自由行之旅。对 澳大利亚 的袋鼠、考拉、歌剧院; 新西兰 的雪山、牧场、蓝天白云我充满了美好的憧憬。 第一天(8月14日): 上海 浦东机场国泰航空飞 香港 ,短暂停留后飞 悉尼 。机票如果接受转机,提早预订的话可以买到往返特价票,个人感觉飞猪上买最便宜点,也推荐天巡APP,可以进行实时比价。到达 悉尼 机场后,去往市区可以选择购买Opal卡坐train,但如果人多行李也多的话可能找接机相对合算些。 第二天(8月15日):中午到达 悉尼 机场,女儿的同学前来接机,带我们

WYR