亲子游❤️:畅玩长隆(长隆野生动物世界+飞鸟乐园)玩转广州😄不一样的春节在花城
2019.02.21发布·3.9W阅读
拖延~妞 3国26城

我愿带你去看这世间风景,随我心,遂你意!

广州

2019.02.02 ·4天

自从决定春节出去旅游,我的心就飘了……现在越来越觉得过年没有年味儿,宝宝已经两岁多了,索性出去走一走,带她看看外面的世界,体会一下别样的风土人情。
在冬季,南方温暖的气候还是很适合旅游的。思索再三,决定出游
广州,带孩子畅玩长隆,体验花城的年味儿

首先,机票。
第一次带宝宝出行,不想太累了。安排了四天三晚的行程,(2月2日~2月5日)腊月二十八到大年初一,在温暖的
广州过年!在携程上订的机票。
铅笔关于宝宝证件,现在孩子可以随时办理身份证,这样出行比携带户口簿方便。但是我家小妞岁数小,采集照片时总是通过不了,而且指纹也无法采集完整,所以就办理了护照。
其次,住宿。
因为全家出游,我们一家三口加上婆婆,决定选择民宿。下载了很多旅游APP:携程,飞猪,
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb爱彼迎,马蜂窝,榛果民宿,小猪短租…后来发现榛果不错,同一房间收费较低,而且没有额外押金(除房东个人行为),关键专业做民宿。(注意退订原则,有的入住前一天取消订单退全款,有的入住前五天取消订单退全款,还有押金啊,清洁费啊……一定要看清楚)
然后,行李。
一直说
广州天气一日四季,天气预报提前一两天到时候都不一定准确,所以随时关注,多备些衣服有备无患。
铅笔TIPS:
/小挎包:
手机 钱包 钥匙 证件 充电器
/随身背包:
帽子 宝宝餐垫 宝宝餐具 纸巾 湿巾 免洗洗手液 零食 防走失手环 绘本 水杯
/行李箱:(托运)
外套 裤子 T恤(多带几件,洋葱穿法)袜子 纸尿裤 奶粉 奶瓶玩具 洗漱用品 鞋(宝宝备用)
童车
最后,攻略。
本次计划四天三晚,在网上大概了解了一些热门景点,尤其是亲子游景点。看攻略,定计划,做总结。同时,微信关注长隆旅游和
广州本地宝公众号,可以随时查询一些当地活动和最新信息,帮了大忙。这样眼看着离出发的行程越来越近,越来越近了……
Day 1
行李昨晚已经收拾差不多了,早起后又对着清单检查一遍,关水,断电,关气,锁门。Go!
✈️天津-广州
天津航空   GS7895   11:20—14:40

• 广州4天!暴走拍照攻略!(手机拍摄向|人文|自然|清新|神秘|好吃的|好玩儿的 总有一款适合你)

原创旅行日记微信公众号:树来说 手机摄影|旅行攻略|超小众旅行地|旅行日记 欢迎大家围观 扫码关注哦~ 想去其他地儿?点击下方链接传送 1、 贵州 清明4日独行 人间四月 烟雨艳阳 【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12460694.html 2、 香格里拉 5日独行攻略 治愈之旅【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12198914.html 3、 青岛 冬日值得来吗?: http://www.mafengwo.cn/i/11916374.html 4、 甘南 自驾游:123 睁开眼 入梦吧【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/10543394.html 5、 泰国 自由行 | 拍到pose

树子儿

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 广州 ☆ 风吹紫荆树,色与春庭暮

北有武大樱花,南有华农紫荆, 开满紫荆花的华农,完全与樱花纷飞的武大不相上下! 但是同样,华农也被人人人人挤爆了,华农周边交通完全瘫痪,还出动了特警待命,赏花踏青彻底变成了堵车闹心。 广州 的赏花圣地,又不只有华农,对于我这么不喜欢凑热闹的人来说,还是找其他地方比较好 仿佛就在一夜之间, 广州 像是被施了魔法一样,整个城市很多地方都变成了粉红色,每每华南快速路上开车,都看到桥下有一处码头,码头旁边开满了紫荆花,一看定位原来是海珠湿地公园,既然华农这么爆,周末就带家人过来看看~ 广州 海珠国家湿地公园地处

凯叔JK