待到山花烂漫时看一场春意盎然的樱花盛宴,广州到泰国普吉清迈小众游
2019.02.19发布·2194阅读
湮染沫 3国34城

路过每个美景,填满每个空白的想象!

泰国

2019.01.26 ·8天

前言
今天是2月14号,我和你吃完了预定的情人节套餐满足地赶回了家,因为我想要早点回家陪儿子入睡,所以这一次没有去看说好的电影,我赶紧卸妆洗澡去帮儿子洗漱,你却又去加班干活了。
我们相识有十余年,你说我就是你的最好的青春印记。你一直很喜欢我十八岁长发飘飘青春的模样,所以一直在意我留多长的头发,每次理发都要小心叮嘱理发师,我觉得你那时的模样很可爱。
这是我和你去云南的旅拍照片,当时回来你一脸自豪对别人说,这是她的真头发来的。笑哭
但我却在备孕时狠心剪掉了已经去及臀的长发,我说一切都为了让我们的宝贝发育更好,当时你就没有再继续说了,往后每当我说起想留长发的时候你又想来责怪我一番,看来你的青春印记被我硬生生破坏了
偷笑小蚂
宝宝出生两岁以后可以比较轻松带出去短途旅行了 ,18年12月一家三口一起在
南雄看日出和银杏,算是近期一次比较难忘的出行。
紧凑的带娃生活改变了我的生活状态和节奏,渐渐地我慢不下性子去感受生活任何细节之末。 别人看似我们的婚姻是杨过和小龙女般美好,但生活哪有那么多狗粮?无非是你欠了我的,我又欠了你的,彼此耍赖。但我希望我们不会像杨铮和文慧的爱情般曲折,也不要把生活过成沈腾和马丽。
这次长达八天的外出都给我们两人好好去回归慢生活的一次远行。我希望能在旅行中寻找更好的自己,在平淡无奇柴米油盐的生活里也能存有仪式感。
  我呼唤你:这里有感觉,快来帮我拍张照
么么哒小蚂你由刚开始的满怀激情然后到满身疲惫,还是坚持为我拍到满意的感觉为止。你总说我不食人间烟火,那是因为很多时候总是由你奔走人情世故为帮我解决生活的琐碎小事和困难,所以我都没有太担心过,因为有你在背后撑大粱。一把年纪的我总像个大孩子,对于生活还存在着无限幻想,而你却为我一个个的梦想努力奋斗。这就是别人说的所谓的岁月静好,只是有人为你遮风挡雨吧。
  为了这一次远行我们一个月连续加班加点把过年的事情安排妥当,因为回来已经是年二十九了,所以走之前家里的一切都要交代好了。我们在忐忑不安的心情彼此安慰踏上了路途。

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao

• 宿命——第一次出国还是去了泰国(2015年5月30日——6月5日)

第一天:重庆——曼谷 当我正在准备一家人的第一次出国 欧洲 游的时候,公司突然通知5月30日组织去 泰国 跟团游,叫大家报名,我虽然不愿意跟团,但最终还是报名参加了。 这次 泰国 游旅行社报是7天6晚,实际是 曼谷 住2天,芭堤雅住3天,团费1680元,签证费280元,这个提前交给旅行社了,另外有600元的自费项目,在 泰国 自己选择项目付款。 交了钱之后我就做了一件事情,就是在地图册上看了 曼谷 和芭堤雅的位置,然后什么准备工作都没有做,就等到出行了,这次我也来一次没有自己攻略的轻松游。 多的不说了,边上图边吹牛!(以下图片

焦游游

• 泰国清迈&曼谷8日行程 | 悠闲小众体验,做一回不一样的观光客

前奏响起,旋律中带着浪漫的致幻因子,仿佛是在日落的海边,又像是在雨后潮湿的街头。 看泰剧的时候,觉得泰语这种语言挺有趣的,自带一些喜感,有时候听着咋咋呼呼的,但放在音乐里,又很松弛、很温柔。 这是8月某天的 清迈 大学,一场特别的Live,参演的乐队都是在校学生,观众也是学生,跟他们一起席地而坐,当下的舒适感达到了高潮,上了头,后劲一直持续到了动笔写游记的4个月后的今天。 这种舒适感不是在看Live的那一刻才产生的,早在眼花缭乱的集市里,在被当做快乐老家的711便利店里,在农贸市场的美食里,在咖啡馆和爵士bar里,

罗嘎嘎GAGA

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花