最爱新西兰的纯净牧色——2019年元月新西兰自驾游记
2019.02.18发布·3273阅读
kevinzusheng 16国132城

人的一生必须有一样在路上,要么心灵,要么身体。

新西兰

2019.01.01 ·20天

爱你的模样(影在前)

完整高清视频链接地址:
***43882476/
前言
牧场在绿色和蓝色中调和着,云飘过,整片山坡的金黄开始起舞。
当海豚在湛蓝色中跳跃,渔船悄悄驶过,最爱你俏皮的回眸。
越过山峰,看到瓦卡蒂普湖,思绪被特卡波的银河魂牵梦绕。
揭开冰川的面纱,走着走着,冰冷中深邃反而是最温暖的怀抱。
当翱翔是自己的自由,满眼的神奇,让心灵在空中一直荡漾。
如果闻到薰衣草的花香,请睁大双眼,那醉人的紫色将幻化成你眼角的晶莹。
在山峰的静谧中等待,太阳升起,你将置身于那中土的久远之中。
来到你身边,爱上你。
          轻易 ,爱上你。

• 7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始! ⬅️2017年元旦,第一次来到 新西兰 ,进行了一个 奥克兰 + 南岛 长达15天的漫长之旅。 ➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是 新西兰 。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~ 上一次,最惊艳的是🔹 蒂卡普 的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多! (💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片) 上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅

骏爷很囧

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 400图||纪念在新西兰南岛的十一个日与夜

//再敲起键盘的时候,时间已经是2023年的5月16日。三年,像被按了一个暂停键。这个期间,唯一的变化,就是我们有了自己的孩子。 //过去,一年去好几个地方,拖延症以及莫名的执念让我错过了对旅途记忆的整理。三年后,当我再度翻开过去的旅游照片,那些没有载入文字的记忆已经分崩离析,雪花般一片一片,好像都在眼前,却难以拼凑串联。 //再拾笔,只为给剩下的记忆一个载体,时间不经用,常缅怀,常念想。 —————————————————————————————————————记于2023.5.16 ————————分割线—————

糖之蜜旅

• 魔幻而刺激,浩渺又纯净——我把4月的新西兰讲给你听(附超详细攻略)

写在前面 果然,当初冲动立下的flag都是脑子里进的水 。 本来4月中旬旅行结束,回来就应该动笔的,结果拖延症和懒癌同时发作,空荡荡的游记目录躺在我的草稿箱里让我险些忘了它,这一拖,就快一年。 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,其中的好多细节都忘得差不多了 选择把 新西兰 作为旅游目的地完全在意料之外。 计划是今年再出国玩一次: 澳大利亚 因为某high怕袋鼠 排除了, 欧洲 前年才去过也暂时不考虑,美签不好办, 冰岛 又过了看极光的时间, 日本 旅游人太多,想来想去,最终才定了 新西兰 。 从决定要去到定机票

啦啦奇闯天涯

• 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿