2019春节_泰国皮皮岛北(皮皮北)游记

2019.02.06 ·3天

出发
1.出发:从普吉岛坐早上第一班船,8点半启航:
1)路程如下:
普吉岛--》路过小皮皮,玛雅海滩、维京洞等景点(船长会提示,在船的左边)--》大皮皮岛最主要的码头--通塞码头--》最后抵达皮皮岛,已经是将近12点
2)小
皮皮岛,风景很棒,玛雅海滩没拍到,可惜了。

• 皮皮岛,三天,两人

第1天 spa 芭东海滩➕夜市 前一天晚上晚上和陈先生出发,没有穿长裤,冻得要死,猥琐的我的脚➕睡的像猪一样的陈先生 所以一定穿长裤!穿长裤!否则冻成狗 好像发现了偷拍,懵逼➕惊悚的表情💋 会拎行李的导盲犬(我没带眼镜,基本为瞎),好帅嘻嘻🤭 普吉机场的 印度 人特别多,简直从下飞机到出去用了接近两个小时,因为办理落地签要排队很久,好多 印度 人,陈先生来回跑的过程我都没有参与,貌似还挺曲折,好省心啊,不过有一点心疼他累的不行。 机场到酒店最好提前定好接车,果然很方便,我们出来后直接找了预约的地点,车等人走的

跪求锦鲤的少女

• 【一起飞去热带的岛屿游泳】——2018年11月泰国曼谷 甲米皮皮岛

写在前面的话 这次的游记真的拖了好久好久,抓紧时间安排起来,因为写游记是对抗记遗忘的唯一方法~ 一直很想迈出自由行的第一步,终于在30岁之前达成愿望,和女神们相约进行一次 泰国 之旅。 “玩不够”应该是我对 泰国 最真切的感受了,这次 泰国 之旅算是我几年以来最省心的出行,因为完全不需要我安排攻略,闭着眼睛开始旅程! 【About 时间】 11月16日- 27日,共计11天 【About 路线】 小伙伴们从不同地方出发,我和姐姐从 兰州 出发,先到达 上海 ,从 上海 飞 泰国 ; 回程从 泰国 飞 西安 ,再坐动车从 西安 到 兰州 。 【About

yummyeah

• 泰皮了!曼谷、皮皮岛自由行,六人Family Trip走一个~

序幕 每当写完一篇“鸿篇巨制”的游记,就感觉像创造出一个宝藏。 从游记的谋篇布局、数千张照片的分门别类开始,整个人好似又走了一遍旅行的全程。 一边想着事无巨细地记录旅行的方方面面,一边想着游记如何更精彩,如何帮助到更多人,并依此调整着写作顺序。 细写着攻略,浏览着照片,看着图写话,时不时还会高兴地呲着牙,和旅行那时、那处一个样儿。 脑海中是满得要溢出来的回忆,只因这趟旅行太美好,isn't it? 好啦,主人公正式登场~我、老公、爸爸妈妈、公公婆婆 Family Trip走一个! 前方多文、多图预警,请自备时间~浏览参考时

QiQi

• 说走就走的旅行-甲米&皮皮岛

可能因为出生和成长于大山中,一直以来对于海有无可救药的向往,已至于慢慢成为一个海岛控,这个春节假期在闷热中度过,既没有冬天的寒风凛冽也没有夏天欢快,在重返工作的第二天,就被小琦琦一呼唤立马购入 广州 飞 甲米 的机票,第二天晚上一场说走的走的行程就开始! 让碧 海南 天洗去一切尘埃!虽说是说走就走,但是少量的准备还是得做好: 准备篇:机票--亚航( 广州 -- 甲米 )直航啦,方便了多少爱玩的孩子 但是因为临时买票,所以算不上便宜,单人往返含税不包行李托运¥1640 换汇:因为此次行程是临时决定,木有签证,怕下机出

aimee叮叮叮

• 泰国皮皮岛(PP岛)三天二晚游

时间:2016年7月31日 人数:一家三口 地点:大PP北部 准备资料:在携程订好 普吉岛 码头往返 皮皮岛 北部码头大船票;大船停泊地点有2个:大PP通塞湾码头和大PP北部。我们在终点站PP北部下船。船程3小时。 自备物品:在 普吉岛 购的大支装饮用水(PP岛自来水不能喝的,PP岛商店有卖600M纯净水60铢一支),梳子,牙刷,牙膏,接线板,晚上餐厅没有餐巾纸(自备纸巾),防晒用品,浮潜物品(潜水镜、潜水鞋,呼吸管,潜水衣服)。 7:12分在酒店出发到码头。 8:12分上船放行李(工作人员会帮忙放行李) 乘船(晕船)必备物品: 泰国 鼻通(

Ann li