米兰机场-马尔彭萨机场的交通攻略
2019.02.17发布·2183阅读
紫蔓爱旅行 23国349城

心怀浪漫宇宙,也惜人间烟火,用旅游来记录美好生活,用心分享有效实用的攻略。

欧洲

2019.02.15 ·18天

米兰机场-马尔彭萨机场的交通攻略
航站楼T1出来,去市区有地铁、出租车、机场大巴、和去T2航站楼的,机场都有方向指引。
1、选择去机场大巴到
米兰市区,可在4号5号出站口等车,有站台、大巴上有机场大巴字、有工作人员可询问。
2、选择去T2航站楼的,要到对面的喜来登酒店(到酒店方式:从T1过来不出去,直接在5号门下到-1楼,按指示牌穿过过到后到喜来登酒店的门口),有机场站牌,有出租车选择和免费摆渡车,建议选择免费摆渡车,方便、安全、免费,摆渡车运行时间充足(我忘记了具体运行的时间)。
3、选择机场T1附近的入住酒店,来方便中转的朋友,在订附近酒店的页面都有去机场大巴车接送的(服务收费),所有各家酒店等车点全部在T1航站楼10号门处等,地面有酒店名字或接送车也有标示。语言好的朋友可以电话通知酒店过来接人,也可以发邮件给酒店(前提是能肯定到达时间),不然酒店车不一定会等。也可以走过去(导航)到酒店,虽然不远,但有段像高速公路的路,个人感觉走不是很安全,不建议,强烈推荐乘坐免费的摆渡车(机场T1到T2之间的摆渡车)上车跟司机说一句酒店名字,司机到对应的地点会通知你下车,酒店在附近,下车走几分钟就到了。

• 法意瑞游学回忆录|| 回首那年的仲夏味道

时隔六年补游记,是因为疫情的缘故,闲在家不是网课就是弹琴,正好发现残存下来的为数不多的 欧洲 照片,又想起来在马蜂窝草稿箱里呆了许久的游记,终于下定决心把他们整理出来。当年的具体行程已经记不得了,细节也是当时玩儿回来后写的,6年后再看应该是过时了,所以把他们归成了out-dated tips列在最后。 与其说这是一篇游记,还不是说是一场依托着照片的回忆录。 故事发生在大学一年级的暑假,我和室友一起看到了 华盛顿 大学分校的游学项目,借着修学分的名义到 欧洲 玩儿一个月,内心蠢蠢欲动终于报了名。我们一行两位老师,大概九

Ballentine

• 天马行空 周游世界 (欧洲篇)一

2020年对于爱好旅行的人们必定是个悲惨的日子。新冠肺炎病毒肆虐,世界各地封国封城,社会人员往来戛然而止,经济活动陷入停顿衰退,人们居家隔离哪儿都去不了。我在年初预订好的旅游计划随着疫情的发展一个个被取消,2月份 加勒比海 东线8日游轮,在前往 美国 佛罗里达 州的前一天接到游轮公司通知,禁止持 中国 护照的游客登船,没办法只能取消行程,连同预订好的 奥兰多 迪斯尼乐园4天游也一同取消;3月份 葡萄牙 西班牙 的自驾游随着 欧洲 疫情的爆发也泡汤了,接着就是退机票,取消旅馆和租车一通忙活,个中的糟心和损失自不必说,

天马行空看世界

• 欧亚大陆两万里|26国穿越,背包陆行回国

当我回到家中,整理起三个月100多天时光中的点点滴滴,依然有着出发时的满怀激动。决定辞职的时候,逃离了原有的稳定工作,回归到大学时代憧憬的间隔年去。眼看地图上去过的众多冷门国家,不如借此机会横跨 欧洲 大陆吧。间隔年不是逃避,而是重新认识自己。 半年前的北大西洋之行结束于 西欧 的 葡萄牙 ,那么这回接着 伊比利亚半岛 继续我的 欧洲 之旅。安排 申根 国家中, 西班牙 的时间比较久,只好办 西班牙 的 申根 签证。辞职后没有在职证明,没有买回程机票,给领馆写了份间隔年的解释信,连同其他资料一起交上去。果不其然被领事

jojo2316

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT

• 世界文化攻略(不断更新,1300篇以上文化攻略连载中)

长期更新合集,不断更新,世界文化攻略连载中。 每层一专辑,支持的同学请回个贴,你的支持就是我不断更新的动力,谢谢。 快速搜索办法: 在本帖内按CRTL+F,可以搜索地方或景点,可以快速查询,如: 搜索“ 希腊 文化攻略”就可快速找到 希腊 景点攻略,搜索“ 雅典 ”,就可快速找到 雅典 。 中国 文化攻略(看1楼层,更新中) 埃及 文化攻略(看2楼层,更新中) 美索不达米亚文化攻略(看3楼层,更新中) 印度 文化攻略(看4楼层,更新中) 希腊 文化攻略(看5楼层,更新中) 罗马 文化攻略(看6楼层,更新中)【 意大利 】 波斯文化攻

horus