冒险的蜜月16天,墨尔本热气球,自驾大洋路,悉尼,凯恩斯库兰达,大堡礁跳伞,心形礁,船宿
2019.02.16发布·2866阅读
Lucie 4国57城

澳大利亚

2015.12.31 ·16天

关于游记
“旅行就是彼此共同在经历,经历就是爱在旅行的意义”
这是一篇记录着澳洲蜜月旅行的游记,它是感情的一段记录,它也是彼此深刻的记忆!十六天的行程中,安排比较紧凑,却经历很丰富。它记录着十六天的时间线的具体推进,希望能给大家带来有帮助的预见。澳洲的美,等你去更多地发现!
《我们》
先随便PO几张合照,和大家打个招呼。

Hello,大家好,我是本文的女主——老方,负责本次旅行的所有攻略,喜欢冒险刺激,喜欢逛吃逛吃的射手座一枚。在她旁边的是本文的男猪——老张,旅行中的翻译家,逗比天蝎座一枚(在胖子旁边拍照能觉得自己瘦了一点点呢哈哈哈)

PS:背景音乐《爱到永远》是他本人作词作曲,编曲制作并演唱的哟,这也是他在婚礼上送给我的一个礼物,结婚当天也是我的生日哈哈哈。歌词里写出了我们喜欢一起旅游,相爱一路的各种情愫,如果有个副标题的话,大概就是《爱是一起旅行》了。哈哈~~
       澳洲回来后,我把拍摄的一些视频做了整理和剪辑,便有了这首颇有纪念意义的蜜月MV,至少以后有了孩子也有个对她可以吹牛的素材,也是孩子对爸爸妈妈了解的途径哈。

《爱到永远》                              词曲:张亮

我们  旅途中相遇相伴一路  你说一起走出一个爱的地图

就在今夜  爱在上演
我将用爱  推开迎娶你的拱门

就这样  一生相牵  情意点点  爱到永远

就这样  一生相恋  爱意绵绵  爱到永远
***_show/id_XMTg1MDczMjAzMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

• 【牵手漫行】西澳 | 超燃公路旅行,探寻宝藏秘境

【序言】超燃公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 西澳 ,本期游记呈现了西澳的宝藏秘境,记录了我们在西澳的「超燃公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行西澳的景致和我们的故事。 每每提起公路旅行,我和林先森不约而同想起西澳,一路飞驰在广袤无垠之地,车里播放着喜欢的音乐,时不时被车窗外的景色吸引,那种自由自在的感觉就是我心中公路旅行的最佳诠释。 当时去西澳就有朋友在票圈发问,怎么又去 澳大利亚 了?是的,时隔不到半年,我们又去了

糖糖de漫行

• 追逐南半球澳新纯净之梦 一一霞姐游天下之澳新游

我的澳洲梦源于电视上对那片土地的描述,对于北半球内陆城市的我们来说,南半球的澳洲是那么的遥不可及,除 悉尼 歌剧院外知之甚少,只知有广阔的土地,成群的牛羊,袋鼠遍地乱窜,是个地多人稀大农场国家。一个偶然相约而促成此行,并在一个月内完成全部准备工作,参加一个12日澳新凯跟团游项目,包含了澳洲、 新西兰 、 凯恩斯 。 先细数澳新行"八宗最": 一是最爱 新西兰 。最初只想游澳洲,后来觉得坐这么久的飞机出行真不容易,又加了 新西兰 项目,有种买一送一感觉。但经过几天游历,才知 道真 错了,来过 新西兰 才知道什么叫

霞姐

• 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

• 去西澳撒欢儿,看各色萌宠,探海底世界,赏世界奇观

作为一个占澳洲全国总面积1/3的州,西澳地域如此广阔,以至于想看个景儿要开好几个小时车 。在这片幅员广达两百五十多万平方公里的土地上,拥有着不少闻名于世的独特地址奇观, 比如 尖峰石阵和波浪岩等。而由于被 印度 洋环绕,得天独厚的地理位置又使得西澳拥有着无数美丽的海滩和非常棒的海底世界, 比如 Rottnest Island、Coral Bay和Exmouth等都是非常出色的潜水地点。不过别看西澳那么大,内陆却有三大沙漠区,所以其人口仅占全澳的1/10,真正是地广人稀啊! 在西澳 自驾 最大的感受就是在高速路上看到的各种动物远比偶遇的人和车多

行行走走的小鱼儿

• 马来西亚-澳大利亚-新加坡三国9日游

DAY1广州-吉隆坡市区一日游 出发前办理 澳大利亚 电子签证¥450/人………… 澳大利亚 电话卡¥62/人 2019/8/10(周六) 广州 到 澳大利亚 的 珀斯 途经 马来西亚 的 吉隆坡 ,所以买的是马印航空联程机票,行李直挂 03:10-07:15 广州 白云- 吉隆坡 机场 18:45-00:30 吉隆坡 - 珀斯 吉隆坡 一日游,¥654/车含接送机,机场离市区可远了,感觉开了有1个半小时 吉隆坡 电话卡¥13.8 3天2.3GB 中间有一个白天的时间可以游玩 吉隆坡 无行李额,每人有7Kg的手提行李额,称重不限件数,可以自己提前买行李额,我们一共三个人,一起合拼行李额

哈哈哈哈小