杜马盖地——遇见所有的美好,零距离私会海洋巨人
2019.02.16发布·4688阅读
Stellaxcx 11国86城

小众旅行癌 混迹法瑞 广州土著

杜马盖地

2018.04.01 ·5天

在杜马盖地,不能错过的五大体验
1.与鲸鲨共舞,用最自然的方式私会最温柔的“海洋巨人”
Oslob——全年都可以看到鲸鲨的地方,鲸鲨并不常出现在人们视线中,是因为这里的渔民无意中给他们喂食,才促成了这段美好的情缘
百科时间:鲸鲨,是世界上最大的鱼类,鲸鲨和鲨鱼是亲戚,但比鲨鱼温柔多了,他的嘴巴巨大,但却是一种滤食性动物,仅捕食小型动植物。生活在温带和热带海水领域。
2.在APO岛追逐海龟,潜入即将消失的小丑鱼村
APO岛是很多潜水爱好者的最佳潜点,在屏幕里的小丑鱼在你不经意的时候出现在你眼前,身边围绕着软软萌萌的珊瑚,让你觉得好像穿越到了电影一样,定会让你毕生难忘。
3.在拜斯海豚湾看海豚
在大海中偶遇海豚,与他嬉戏游玩,才是看海豚正确的打开方式,海豚的微笑是人类最好的礼物,如果是你足够幸运,海豚就在你的船边。

• 寻一处静谧拥抱自然放飞心情——菲律宾薄荷岛~杜马盖地休闲游

2017年01月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月30日-2月6日, 我计划去 菲律宾 薄荷岛 和 杜马盖地 。 出发前,我敲下了这些文字: 每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 每次工作累的时候,第一感觉就是想去旅行!做为一个海岛控,首选当然是海岛了。选一清净地尽情地亲近自然,看天,听海、品美食,忘却工作压力,让心恣意飞扬 趁着春节有假期早早就约上闺蜜准备再次去 菲律宾 度假,选了 薄荷岛 和 杜马盖地 两地,带单反相机太麻烦,所以这次只带了

Cassie

• 杜马盖地,菲你莫属。(ow考证+鲸鲨+apo岛+墨宝+锡基霍尔)

喜欢的请帮忙顶一下啦 谢谢噢 杜马盖地 在 菲律宾 第五大岛――内格 罗斯 岛,是 东内格罗 斯省的省会。城市不大,除了 亚洲 最古老的 美国 式大学Siliman University之外,还有 东内格罗 州立大学等多所高校,故有“ 大学城 ”之称。网上的介绍中有这样几句概括颇为传神:“与嘈杂喧嚣的 宿雾 ( 菲律宾 第二 大城 市)相比,杜马格特不仅具有田园般的悠闲,也有很浓的书卷气,人间烟火与世外 桃源 在这座小城得以完美结合,这也是大批西方人在此定居的原因之一。” 第一次听说 杜马盖地 这个地方,是一年前的事情了却是因为鲸鲨,那时

西兰花花花

• 中秋时分,带上妈妈闯杜马!

2017年09月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 鲸鲨海龟和碧绿的海在等着我,天气要好好的! 咦我什么时候预约了这篇游记?自个儿都给忘得一干二净了。但是我确实看到了蓝天白云鲸鲨和海龟,曾经让我无比向往的东西! 我想多留意旅游动态的好处大概就是有些似乎没怎么留意过的景点当需要的时候却会悄悄爬入脑中。当发现国庆飞 菲律宾 也不贵时没花多长时间就决定去 杜马盖地 了,咦这个地方我什么时候看到过的?好吧自己都给忘了,反正就死认这个地方了。不过后来买了机票后发现还有 巴拉望 也极美,非常三心二意,嗯这次就让我先

Pink_Pt

• 杜马盖地 菲去不可の宿雾 Oslob鲸鲨 苏米龙 锡基霍尔岛 邦劳薄荷土豪般低费游 看完就出发!

大家好,我是攻略里的小歪,我很懒,这是我媳妇逼我写的。 她想要个小公举般的童话故事开头......... 从前,从前有两个银........ 编不下去了,大家略过花里库梢的好好看游记行不? 好久没上蚂蜂窝啦 过完年就一直忙个不停 所以对好多网友的提问都没有回复实在抱歉 有急的可以加我微信liangliang12125 或者微博 靓靓AbBey 关于换钱的问题 现在可以直接在 菲律宾 马尼拉 机场用人民币换比索啦 比美金还合适哈 就在我们换钱的那个地方M打头蓝色 在下面我有上图那个 真是省去在 中国 换美金的麻烦。还有好多网友加我 总问我 菲律宾 安不安全

💮锦鲤儿AbB