宝藏游记
【宝藏纪念】人间若有天堂,应该是瑞士的模样
2019.02.15发布·5.5W阅读
__顾小白小白 25国91城

热爱旅行和摄影的酒店控 | 分享小众景点和探店之旅

瑞士

2018.10.01 ·15天

瑞士,在选择来的时候毫无防备。小B爸爸在一个月前突然和我说 “咱们十一带B去瑞士吧”,后来就有了这趟旅途。瑞士,走的时候却措手不及,不舍离去。怀念瑞吉山的柔美、雪朗峰的闪靓、马特洪峰的雄伟、琉森湖的水天一色、米伦小镇的宁静、苏黎世的繁华……怀念在瑞士与最爱的人度过的每一分每一秒。

想起那半个月在
瑞士度过的秋天,仿佛饮下一大杯玫瑰水,见过如此温柔的世界,非常幸运。

希望你去的时候,
瑞士全是蓝天,牛羊成群,水草丰茂。

一八年十月份的旅行,原谅我整理图片加上编辑文字断断续续花了4个月,督促自己在下一趟旅行之前必须完成此篇
瑞士之行,图片很多很繁琐,没耐心的建议只看个预告片就够。
预告片
宁静的卢塞恩老城,建筑颜色新颖却又和谐地统一。
据说她的湖水所独具的蒂芙尼蓝,象征着清爽素雅、幸福美满的低调奢华。

• 花涧湖,山覆雪,怦然心动的你——7月瑞士

如果有一个地方可以让你怦然心动 那便是这花涧湖,山覆雪的湖光山色与雪山冰川 ——在这七月的 瑞士 ! 热播剧《爱的迫降》幸福的大结局选在 瑞士 绝美的两湖之间 因特拉肯 !也许只有这完美的景致,才配得起那为了相遇而突破重重困难的阻拦,千辛万苦只为与心爱之人短暂的相聚时光!爱而不得,爱而不见,是爱情里最最悲伤的故事,可芸芸众生里,佛说与你每一次的擦肩而过,都是我前世五百年的苦苦修行!那每个能陪伴在你生命里的人,是需要前世多少个五百年的修行,才换来今生一段相守的时光!珍惜每个陪你走一段路的人,毕竟人终此一生

我大王

• 浪迹在德法瑞奥的鲜花小镇

出行日期:2019年9月13日 出行天数:25天 出行人数:8人 人物:家族出行 人均费用:24500 元 关于花费 机票: 上海 -- 慕尼黑 往返(中转 莫斯科 ),6072元/人 签证费:635元/人 保险:190元/人 瑞士 游半价票:814元/人 电话卡:105元/人 住宿总费用:61951元 租车费用:18898元,加油费:4206元,停车费:2850元,高速费:462元。用车总费用:26512元 此次出行人均费用:约24500元/人 行前准备 制定行程 机票预定 酒店预订 租车 签证 购买 瑞士 半价票、保险、电话卡 行程安排 第一天,9月13日(周五) 上海 —— 莫斯科 ( 转飞) —

shasha

• 【蜂首|宝藏】花间雪,湖畔春,晴潋雨蒙入梦深(瑞士9日自驾游)

题记 启程之前,她是每一个女孩梦里魂牵的花园国,即将亲见; 归途之时,她是每一个男人心中完美的乌托邦,令人惊叹。 一直以为, 瑞士 ,就是些山山水水和花花草草... 而一路向西, 苏黎世 到 日内瓦 ,我们看到的: 不仅是无以伦比的天工风采,还有更多的是无欲则刚的人文情怀...... 这究竟是怎样的一个国度: 难以想象,上一次战火是遥远的拿破仑时代; 莫名敬仰,全球仅 瑞士 和国旗是正方; 不可思议,阿尔卑斯齿轮火车已200年历史; 如何理喻,国家给每人2500瑞郎竟被公投拒绝; 一个没有一厘米海岸线的国家,却拥有超百艘万吨远洋

JOE帮主

• 陪你看遍湖光山色—瑞士八日自由行

也许是突然之间,也许是向往已久,在我二月份生日那天,决定和WQ先生来一场结婚十五周年的蜜月之旅。感谢WQ先生对我的陪伴、信任和迁就,一如这十五年来那样。 预感到这将是我写过最啰嗦的游记,一来是记录下自己的完整回忆,二来也许能给计划去 瑞士 的朋友们一些帮助。 背景音乐是我们都非常喜欢的电影《Begin Again》里女主角第一次在酒吧演唱的《a step you can't take back 》,不过手机端是听不到的。 曾经在我的印象中,说起 瑞士 就想到昂贵的手表、锋利的军刀,新闻上偶见某名人携全家去 瑞士 滑雪、某大亨在 瑞士 银行开了户头.

莉莉

• 【游天堂国度瑞士,赏最美湖光山色】一次完美的自由行体验

引言 瑞士 是一个位于 中欧 南部的多山内陆小国,面积4.1万平方公里,只有我们 福建 省的三分之一大。 瑞士 全国划分为26个州。北邻 德国 ,西邻 法国 ,南邻 意大利 ,东邻 奥地利 和 列支敦士登 。全境以高原、山地和湖泊为主,拥有最美的湖光山色,有“ 欧洲 屋脊”之称, 伯尔尼 是 瑞士 联邦政府所在地。 赞美 瑞士 风光的词太多了,诸如“人间天堂”,”人间仙境’,“世外 桃源 ”等等,这里充满太多美好的事物,一切都如此浑然天成! 这样一个静谧且纯净的国度,除了南半球的 新西兰 之外,北半球恐怕再也找不到第二处。 哪怕是

雅恩