2019大年初四初五 南下高雄2日游 体验不一样的热带气候
2019.02.13发布·1235阅读
喵耳兔儿 10国123城

终于找到了那个可以陪我走遍天下 吃遍天下的小龟龟 和小小龟啦

高雄

2019.02.08 ·2天

2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
大年初四计划一大家子人南下去
高雄找小叔叔玩。这回去算是第二次踏上高雄这块土地,第一次去17年5月份,唯一的感受就是热,这回去不知会不会稍稍凉快一下。头疼,还要准备全家的夏季衣服。

计划赶不上变化原本要一大家子出行,由于安仔小朋友便秘看医生,出行队伍变成了两组,我们也有原计划的上10点出发,变成了下午3点才出家门。带着一个会走路但又不走路,看到什么都要拿拿的小朋友真的累到崩溃。
粗发高铁南下 前往高雄
中午被阿妈灌肠后,安仔小朋友终于便便成功了。一家三口换上夹脚拖,开心的上路了。在711门口顺利地打到计程车,向台中高铁站粗发。
到达高铁站时间绰绰有余,先买点粮食填一下肚子。Mos Burger在大陆似乎还没有见到过,至少在北京还没有见到过。俗称米汉堡,更适合国人的胃,但吃起来真的没那么好吃。倒是推荐一下吴宝春面包,个个分量十足,物有所值。高铁上安仔小朋友坚持站到高雄,一刻偶不闲着。

• 台湾高雄3天2夜 以拍照及避暑为主的游玩(附高雄本地人排长队的明星餐馆)

6.27日更新 大家收藏的同时不要忘记点顶呀 每次登入都是收藏信息 (旁白:有人看都不错了 还要求这么多滚去学习。。。) 曾有人将坐落于 台湾 南部西南隅的 高雄 比喻成一位仪态万千的女士。 高雄 终年空气潮湿,光照充足,专有的热带季风吹过,绿树成荫,花香袅袅,街道狭窄,宁静的爱河从城中穿过,温柔的一点也不像是一座工业的城市啊。 高雄 有朋友在,他们家房子特别大不仅可以提供住宿哈哈哈哈,还可以带我去吃好多 台湾 本地人大排队的小吃店,同时因为这次 台湾 15天的行程中我是没有安排 台北 的,作为 台湾 数一数二的 大城 市

柚柚柚子

• 如果你想去台湾——请首选高雄

1.如果要去 台湾 ,我建议你可以冬天去,因为 台湾 南部的气温到冬天还有20度左右,你需要一件t恤加一件外套,一条长裤就刚刚好,如果你的计划里有 台北 ,那还是乖乖的带上羽绒服(因为下雨还是会很冷) 2.化妆品够用就行,敲黑板!因为 台湾 化妆品很便宜,我在接下来会具体介绍。 3.洗漱用品,如果你的行李箱够大, 台湾 很多民宿是不提供这些的。 4. 台湾 银联的卡随处可用,但为了节省手续费,你如果有地方银行或者商业银行的卡那就更好,因为这会为你节约不少钱。(机场有ATM,可以直接取新台币,嫌麻烦可以不用提前换) 5.带号通行

赵爽 