巴厘岛拍照指南——闺蜜旅行
2019.02.11发布·1721阅读
海綿YUU 6国15城

去看看世界,应该有美的地方。如果没有。就再走远一点看。

巴厘岛

2019.01.24 ·6天

作为一名海岛控🌊
终于如愿以偿的来到了这个明星的后花园——
巴厘岛
🏖☀️❤️
这里免签
拿着护照就能走
碰到的当地人都是很热情 、友好的👬
无论什么时候服务员都是面带笑容
亲切的和你打招呼

这里景点与景点之间相隔比较远
最好是包车前去

这里说是“一流的酒店🏨、二流的海滩、三流的景点”
那么到底怎么样呢
下面就来一起扒一扒这里值得一去(或者可以直接pass)的网红拍照点吧
第一站▶️情人崖
推荐指数:⭐️⭐️
情人崖在巴厘岛的乌鲁瓦图,是世界著名的旅游胜地,位于巴厘岛的正南面。

进去以后游客很多、大多数都是
中国
因为是在悬崖边,海风也是超级大
路上随处可见很多猴子🐒,它们根本不惧怕任何人
😂😂
看到它们要保管好自己的财物 以免被抢
总体来说这里个游客打卡处吧
但照片成片率不是很高

• 重返世界第一站——到赤道以南,圆一个巴厘梦

1.与世界重新连接 你与世界断开连接有多久了?一年?两年?还是更长?我不确定,查看最后一篇国外游记发现是写于2019年国庆的 越南 之行,嚯,整整四年!沉寂那么长时间,向往远方的心早已蠢蠢欲动,是时候与世界重连了! 既然从哪里断开就要从哪里重连,于是一行人从 河内 出发,跨越赤道,去到千岛之国印尼,圆了一个做了六年时间的“ 巴厘岛 之梦”。 *** night in 河内 河内 还是那个我喜欢的 东南亚 首都,从老街乘坐四小时豪华大巴到达美亭汽车站,刚下车走到街道上就能闻到浓烈的尾气味,眼前依然是数不清的摩托车从身边呼啸而

水杉

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 浪在巴厘 | 一场说走就走的巴厘岛之旅

预告片 出发前2周 我们决定去印尼 时隔这场旅行后的半年,懒癌晚期的我终于下定决心要把这篇游记写掉;因为写完这篇,还有去年十月的 埃及 游记等着补...... 今年初,我辞去了奋斗4年的工作,决定在人生而立之年时给自己一个半年的Gap。因为职务较高,接班人一时半会儿不好找,所以老板商量,离职日期迟迟未定,所以原本的旅行计划一拖再拖。直到确认等春节假期后交接,我便立刻开始着手准备春节假期的这场旅行。 与好友(ID:菠萝君Eli)闲聊中透露了我春节旅行的打算,只是没想好去哪。于是乎,他也表达了一起来个说走就走的旅行的意愿

法兰黄

• 上帝眷顾的海岛天堂:巴厘岛、科莫多岛盛夏七日初体验!(追海豚/瀑布秋千/粉红沙滩/蜥蜴龙/浮潜)

【偷心海岛】 这里有原生态的热带雨林地貌 这里有大自然最独特的色彩 这里的海鲜全球最便宜 这里的人们朴实善良 ...... 这里是被上帝眷顾的地方 那个夏天,粉色的世界装满了我的少女心,可我又将它遗忘在了这片让海岛上...... 巴厘岛 与 科莫多 岛,南半球太平洋千万个海岛里最闪耀的两座!来之前,你甚至不会关心它们属于哪个国家,可来过之后,便是各种念念不忘! 那个天堂般的夏日,仍历历在目:不曾见过的大自然的壮丽,当地特有的风土人情,令人难忘的粉色沙滩与蓝色海底世界...... 它们是我目前去了还想再去第二次的海岛,没有之一

Fiorelady

• Bali,想与你呆坐到黄昏,跳舞到清晨

缘起Bali 本次行程延续了 毛里求斯 的美好回忆,作为 毛里求斯 【胜自由行】举办的游记大赛第一名🥇,有幸前往Bali游玩,能再次到体验胜自由行的专业服务,感谢出发前中华哥的悉心安排,以及印尼姐妹花素青、素璇的一路陪伴,对我们本次游玩给予了莫大帮助,万分感谢🙏 海岛,是我和Kimi从结婚到棉婚就一直首选的旅行地点,简单又纯粹的放空,似乎是对旅行基本的尊重。蜜月选择了遥远美丽的天堂原乡 毛里求斯 ,棉婚又“意外”解锁了Bali岛。魂牵梦萦的,依然是各种颜色的大海,巴厘用独特的悬崖、森林,诉说着独一无二的 东南亚 风情。

桐桐