马来西亚|“开火车式”新年第一趴【奇妙的亚庇】
2019.02.11发布·2483阅读
✿ 卟呤卟呤~ 1国18城

亚庇

2019.01.11 ·7天

阳高照的1月,夏天养的白,全在冬季这一月还回,皮肤变成赤裸裸的奶茶色,以至于回来大半个月了仍没能养回。嗯,虽然对此有怨念,但并不影响这暖心又暖胃的看世界。🌼🌼🌼
“开火车式”新年第一趴,逛,吃,逛,吃……
🌟🌟🌟吉隆坡(打卡)
🌟🌟🌟🌟🌟
亚庇(重点)
关于前期准备
🌼1.淘宝办理了e-NTRI,打印出来。因8月底去过一次,电子邀请函必须超三个月以上才能再次申请。(我12月底的时候办理,马方称2019年1月后禁止办理,将停止使用e-NTRI签证,结果1月中旬后,马方称,延期至2019年12月31日停用。据说马方已经连续几年都是这样在续了,国人旅游业还是很强滴。)
🌼2.往返机票的行程单打印,酒店预订单打印(备用),现金按每天500左右这样备着,以免样衰。(第一次入境的时候碰到同机有个女生碰上了抽查,只能一直向身边的陌生人借现金)
🌼3.转换插头,电话卡,买境外保险。(很多酒店为了迎合市场,都会留USB插口,但最好备着,以免碰上比较老式的酒店,还是需要转换插头。电话卡建议还是使用DIGI,城市海岛都好用!

🌼4.薄外套,防晒霜。(紫外线是真的强,飞机和商场是真的冷
无奈
🌼5.下载grob APP,真心好用!定位准,无论司机是否绕路,都按初始预计价格付。

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

• 神山公园之一日游 攻略

大卡大卡,神山区也是必玩的地方。大家不要误会去神山不一定就是要登山。那里风景优美气温柔和。路程大概两个小时半。路上风景优美山区。我们用了当地的私导带我们去。可以介绍给你们中文流价格合里,我们六人一台车没有拼团。 第一个行程安排,鱼疗。好大的鱼 4035m海找 奶牛 第二项奶牛场 比吃一定 开心的微笑 大王花只有在神山区看的到

小维沙巴亚庇

• 第一次去亚庇 看这篇就够了丨跳岛浮潜看海龟,这座私藏的海滨度假城市性价比超高

2023年7月份写了一条 马来西亚 的推文,没想到在年底碰到大马直接免签。虽然没有去成一直心心念念的 仙本那 ,但是在 亚庇 这座海滨城市上天下海玩得也是十分快乐。如果你也有计划去 亚庇 ,这份5天4晚的攻略对你一定有大帮助。 01 关于亚庇 最早去 马来西亚 的时候只去了包括 吉隆坡 (Kuala Lumper)在内的西马,当时还不知道 南海 对岸的加里曼丹岛北部也是 马来西亚 的国土——由 沙巴 (Negeri Saba)、 砂拉越 (Negeri Sarawak)两个州和 纳闽 直辖区(Wilayah Persekutuan Labuan)组成的东马,也可以叫 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂。

闫子晨

20805 22
  • 2023回归 | 出发永远是最有趣的事(马来西亚沙巴亚庇亲子之旅)

前言 时隔四年,终于…… 我们每个人都变得不一样了吧! …… 旅行又可以开始了, 却让人觉得好不真实, 行前紧张忐忑, 行后感叹满足, 我们的生活回来了!!! …… 美人鱼岛的三天两夜 曼达那尼岛(马来语为PulauMantanani)由三个岛屿组成——曼达那尼伯沙岛、以及林吉善岛。它以其娱乐性潜水活动、目睹儒艮和二战时期的 乌苏 坎沉船潜水遗址而闻名。 这个名字背后的故事也很吸引人。“Mantanani”是乌比语单词“manta(毯子)和“Nani”(与拥有毯子的敌人作战的勇士的名字)的复合词。 根据卡达山杜顺人( 沙巴 的一个民族)的一个

王小麦

• 攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是 沙巴 风下之乡。 第1天 如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在 沙巴 亚庇 很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。 行程出发时间1400∼1430 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便 红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人 天空之镜红树林 长鼻猴红树林 莹火虫 第二天行程 可以到市区水上活动的私人海岛 出发时间可以0900∼1100 还是可以 休息到 到自然醒的哈哈 入岛费是马币220一个人 比公共海岛一