小豆苗(3.5y+)@北海道,化身小精灵,舔一口甜甜の雪。
2019.02.11发布·8438阅读
豆苗嘛咪 11国93城

微博/小红书/携程:豆苗嘛咪。

北海道

2019.01.24 ·7天

这两年的冬天,上海都零星下了点雪,却足以勾起孩子全部的快乐。苗苗常说,“去看雪吧!”

于是,成就了这次
北海道之行,履行了对孩子的冰雪之约,也圆满了自己的童话之梦。

我们先抵达道东,细数了蓝天白云下的白雪皑皑;随即向西,邂逅了列车尽头的海浪拍岸。精灵出没的露台、憨态摇摆的企鹅……星空与雪原之间,弥漫了整个旅程的是孩子的笑靥和笑声。
这个冬天,瞬息浪漫,回忆悠长。

• 【恋之风景,冬の北海道】2015北海道八日自由行(函馆,登别,小樽,札幌,旭川),看雪,泡汤,享美食。

用不旅行的日子供给着旅行的时光,用旅行的时光营养着不旅行的日子,生活就变得规律而美好。 LZ的另一篇北海道游记 : 【恋念不忘,冬の恋歌】2016北海道+东京九日自由行(东京,富士山,札幌,小樽,钏路,知床,网走)雪祭,破冰船,泡汤,滑雪,享美食 LZ的新西兰游记,正在码字中: 【我眼中的你是蓝色的】当春天遇上新西兰,一切都刚刚好——纯净新西兰十二日自驾,醉美其中 【前】 人们说,北海道一生中要去四次,因为每个季节都有不同迷人景色,还有铭刻于心的爱情故事,这里是完满的理想国。春季的北海道樱花似雪,丛林尽染;夏

写意水晶

• 皑皑白雪 如痴如画

去北海道看雪吧~好呀! 2018年的 北京 没有下雪 寒冷依旧 对雪偏爱的冲动去飞到了 北海道 欣赏那里冬季雪景…… 第二次去 日本 相比对岛国的喜欢依旧未减 尤为对 雪乡 无法言语的激动 欧巴~听说我又要去 日本 一顿白眼 随后说不是去年刚刚去过吗? 我说:上次是看樱花 这次是看雪呀 哈!哈!哈! 有所不同…… 关于 日本 本小仙女的形容词就是:少女心 动漫控 各种…买买买 北海道 冬天的雪景也是美的不要不要的啊 但对 大阪 的憧憬也是我割舍不掉的啊! 挣扎一番最后决定: 大阪 + 札幌 + 富良野 +美瑛+ 小樽 此行三大原因: ***!E

柒小白FIona

• 东北东——北海道、东京15日(东京-函馆-洞爷-登别-札幌-小樽-钏路-阿寒湖)

每次出行之前都会在蚂蜂窝看很多游记,会被安利一些之前没有列入计划的行程,也会从大家的行程设计中获取大量有用信息,受益良多,这次本着记录和分享的双重目的决定自己写写试试。 我在出游方面是一个很有计划的人,习惯在走之前查好所有景点信息与交通信息,做一个非常完备的旅行日程出来,可能也因为这种计划体质注定无法享受说走就走随心所欲的旅行了吧……因此我写这篇游记的关注点不光在于放美景或者美食图上面,也兼行程介绍与信息共享,希望可以给需要信息的人一些帮助。 2014年初,我与张木木终于下定决心,结伴赴日旅游。在对两

啾啾星人

• 【球游世界】Hi~请查收这封来自北海道的冬日情书

【序言】 2017年,我跟大慢第一次来 北海道 ,在这里自拍了人生第一套婚纱照。记忆中夏天的薰衣草田格外鲜艳,空气中满是花香浮动。 我们在洞爷湖畔依偎着看烟花漫天,在美瑛坐小火车穿过灿烂的花田,在旭川钻进玻璃屋看 北极 熊散步,在 富良野 骑行于满溢薰衣草香气的乡间小路,在 札幌 拥有了一盒印有我们头像的白色恋人...... 当时的回忆太过美好,所以时隔七年,我们决定再次回到 北海道 ,在冬季延续我们的旅程,感受童话王国不一样的浪漫~ 老规矩先上图~ 【 札幌 | 北海道 大学】我们在 日本 的“北大”,上演《情书》 【 札幌 |

球球来了