由“贪小便宜”引起的廉价快乐~ 印尼爪哇,龙目岛,伊真火山九天自由行
2019.02.11发布·3064阅读
小袋鼠為什麼 55国265城

不要老是 👀了我的 照片 就尖叫。。這樣我會驕傲的

印度尼西亚

2019.02.20 ·10天

2000

搭一回世界上最危险的航空公司,回来会更加珍惜生命
包岛~吉利阿尔,享受某份背包客专属的浪漫。
登高
科莫多岛,放眼这个千岛之国
见证地球最后的恐龙~
科莫多
布罗莫火山日出,感觉像 世界尽头与冷酷的仙境
震撼了全世界~
伊真火山洞口的篮色火焰。

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• [kris陈瑞瑞] 穿越印尼火山:勇闯活火山之巅,探寻冒险灵魂的底蕴( 日惹,龙目岛,林贾尼)

【首言】 重新打开世界地图,目光精准锁定印尼。审视百余个火山群,目光坚定锁定印尼最具挑战性的火山之一,林贾尼火山。将其定为这次黄金假期的核心,我决心要在这个火山巅峰迎接我生命中的一次极限挑战。同时,为了丰富假期时长,添加了 日惹 的默拉皮火山和默巴布火山作为林贾尼之行的前期拉练。 关于印尼火山,或许你在网络上听说过无数关于布罗莫火山和宜珍火山的故事,它们如今是最为火爆的印尼旅行胜地。然而,在当地人的口中,这些地方已经成了网红打卡点。话有些刺耳,但也是真实。因此,我决定避开这些大众打卡点,寻找那些在

Kris陈瑞瑞

• 【咩咩手绘】印尼| 行山入海,且听风吟,7日印尼火山海岛游(泗水+龙目岛)

引 山海往事 是先有印尼还是先有火山呢?大概是先有火山吧。 生活在沿 海城 市,对海的兴趣远不及山,何况是从未见过的火山。 曾经看过一部很喜欢的纪录片《火山挚恋》讲述一对火山学夫妇,终其一生追逐火山。 “也许你需要某种存在的哲理,我的原则很基本:我想过着精彩而短暂的一生,胜过漫长而无趣的人生。我愿意为了火山之美舍身,终有一天,我将因自然而丧命,但我全部在意”。 以此我开始对火山心生向往。 最终火山之行的决心来自于几张图片。看到那些如同异域星球般的画面,荒芜人烟,文明绝迹,顿生探索之心。 恰巧朋友们正愁不

朱咩咩

• 【雍容makiori】迷失印尼~盘点我在孤独星球的高光时刻(纯干货攻略)

特种兵为啥空降印尼 在 印度 洋的辽阔之上,有着一片耀眼的明珠, 它是慵懒而炽热的太阳,它是千岛之国,它是印尼。 当我踏上这片神秘的土地,仿佛置身于一个充满魔力的盒子中, 阳光透过茂密的植被洒在大地上,蓝天似乎永不结束, 湛蓝的海浪轻柔地拍打着沙滩,仿佛时间在这里静静驻足,每一刻都被温柔地呵护着。 在这里,我遇见了印尼人民的热情好客, 他们微笑着迎接我,用自己独特的方式向我展示着这片土地的魅力, 他们的眼睛里闪烁着清澈的光芒,他们的声音里流淌着古老的智慧。 我在他们身上感受到了一种与自然和谐相处的智慧,一

雍容makiori

• 印象印尼行 · 布罗莫火山

欢聚时光匆匆飞逝,难舍难离的分别总会令人失落。坐在 望加锡 机场的候机大厅,偶有几只小麻雀飞到身边叽叽喳喳的欢唱着,似乎心情也变得欢快了许多。 原计划经停 泗水 顺便探访游玩两天,临时起意改为探访后即时启程赶往Bromo火山。为了方便探访寻路,约好了一位懂华语的司机大叔到机场接机。司机大叔很健谈人也不错,帮助我们到达目的地后还帮我们查询前往庞越的火车票。哪知竟遇上印尼公众假期,印尼人民也是集体返乡出游,最近几天的火车票早已卖完......突发奇想询问了大叔愿不愿意载我们一程。结果大家一拍即合,顺利谈妥接下来几

梦空间