小pu出去浪-英国妖风,我又来了!2019春节漫步英伦
2019.02.11发布·1168阅读
小小pupu 8国78城

再不出发就老了。

英国

2019.01.31 ·11天

出发前的唠嗑儿
第一次踏入伦敦是17年国庆,游记直通车:小pu出去浪——大不列颠的首次探访http://www.mafengwo.cn/i/7980669.html

再次踏入的原因,八成是舍不得那张2年多次的
英国签证...既然英格兰苏格兰签证通用,那就一起再玩一次~带上我亲爱的妈妈~(此处爸爸并未感到不适,反而是外婆表示不爽捂脸小蜂

前期刷机票的时候,南航
广州往返伦敦,去程直飞,返程三亚转机,没想到伦敦三亚的航班取消了,致电南航要求提前一日改签直飞广州,免费改签了还少请一天假,价格还是5K有找~爽歪歪~

1月31日 (周四) 9:30-14:30白云机场T2-希斯罗机场T4 南航CZ303
2月9日(周六)-2月10日(周日) 22:30-18:00(+1)希斯罗机场T4- 白云机场T2 南航CZ304
↑这个时间这个价格是不是很羡慕
偷笑小蚂

请了四天年假再加上法定春节假期七天,一共十一天,爽是爽,前期的工作堆积在一起做,挺痛苦的,但是有付出就有收获嘛不是
捂脸小蜂

由于本人英语渣,做不到同声传译,所以本次行程报了两个中文一日团,一个是
苏格兰的高地,一个是牛津

叭叭了半天,各位看官准备好了吗!我要进入正文了哈哈~为了方便浏览,这次我的目录整的可详细了
得意小蜂
爱丁堡是个正确的选择 景色超美的叭叭叭
然后我妈的指纹识别不了
大叔让我告诉我妈工作的太辛苦了指纹都没了[掩面]
然后我妈笑开了花

落地,掏出自己上次没退的牡蛎卡,找机器充值,倒腾半天没找到塞纸币的入口,旁边的小哥走过来指着另外一台机说,只有这台才能用cash,好呗...稍后会讲充值机~

一路摇摇晃晃的到酒店。酒店前台小帅哥本来是问我之前来过这家酒店没,但是我满脑子都是哈哈我又来
伦敦啦~结果会错意了...
但是小哥还是很配合的问我从哪来
我说
中国
然后他来一句
中国的哪里?
我想了下,你知道
广州吗?
不知道
Emmmm....好呗…

到酒店虽然是下午五点,天都黑了,但其实是
北京时间晚上十一点,拖着疲惫的身体也不想吃啥饭了,草草的便利店泡面解决,只想睡觉。晚上七点,睡着了,凌晨两点,醒了~!OMG...这时差!然后亢奋到四点多,像蹦了迪似的精神...
牡蛎卡的充值

• 【疫情后首篇最强英国自由行攻略】一路惊喜10日游#自驾#带娃#苏格兰高地#伦敦爱丁堡#天空岛

如果说以前的每次旅游都是一场“蓄谋已久”的盛大出行,那这一次的 英国 之行绝对是“毫无防备”的惊喜之旅。三年疫情封控,也封不住我这颗想出逃的心,期间我设计了无数条旅行线路,就等放开以后说走就走:有美西自驾、德瑞奥自驾、两牙、追极光之旅、 大堡礁 黄金海岸等等路线,唯独没想过去 英国 。 放开初期,似乎无法实现旅行自由:我的美签预约到了7个月以后, 欧洲 多国不受理旅行签证申请。3月初,我查遍数十个国家的签证政策,研究五一要出国的话能赶上去哪里,貌似也就 澳大利亚 或 英国 似乎能赶上,可是时间很紧,只能是试试

皮皮微

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 再次出发,完成人生《旅行清单》--英国13日深度游自由行攻略

第一次看见白崖的照片,是在去年3月份, 躺在冰冷的办公室地板上打着地铺的夜里, 裹着布条一样薄薄的睡袋,露出眼睛和手指, 漫无目的地刷着手机,忽然被一张图片狠狠击中, 那是被《国家地理》评为 英国 “最美的地方”-白崖, 无尽延伸的纯白色悬崖,像被巨斧劈开一样, 山和海被分割成了两半,是有那么点像, 世界的尽头。 那时心中对自由的向往,已是无法言语, 可连几日后的未来都看不清的情况下, 也只好默默放进人生《旅行清单》之中, 希望有一天,能够站在悬崖上看向那片海。 匆忙中度过了九月,忙碌的生活和工作间隙里准备规划

yeonee

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗

• 2017年6月 英国、爱尓兰之旅 (1) 牛津大学、大英博物馆

游览牛津大学 2017年6月2日: 牛津 大学(University of Oxford),简称“ 牛津 (Oxford)”,位于 英国 牛津 ,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与 剑桥 大学并称“牛剑” ,并且与 剑桥 大学、 伦敦 大学学院、帝国理工学院、 伦敦 政治经济学院同属“G5超级精英大学” 。 牛津 大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 牛津 大学涌现出了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位 英国 首相以及数十位世界各国元首、政商

TomsonYang