【一路向美第二辑】轮椅之行依旧精彩! AJ美西+佛罗里达16天自驾游
2019.02.10发布·1419阅读
梦游饭饭 1国3城

爱和传说一样,相信就会幸福

美国

2018.01.28 ·16天

序言—出发之前意外摔伤!
16年, 度蜜月来美国洛杉矶是我们自驾的起点和终点, 当时去了环球影城和海滩后, 我们便开启了“浪在路上”的美西大环游。

我的宝藏游记《一路向美第一辑|AJ浪迹美西19天蜜月自驾游》欢迎点击:

La La Land上映后, 天使之城浪漫的一面被慢慢揭开, 原本打算直接去
迈阿密度假, 最终决定把一半时间留给这座让人有些迷恋的城市。

当时, 行程, 机票, 酒店都已安排上了, 我却在出发前两周意外摔伤, 虽然躲过了骨折, 但右膝软组织严重损伤
大哭, 膝盖肿成了馒头, 医生说康复的周期比骨折还长!!!

由于预定的机票和酒店都不可退, 申请退订的流程较麻烦, 于是, 我坐着轮椅, 装着拐杖和一大包隔天就要更换的中药膏, 带着充当护工的老公, 出发了
甜蜜!!! 这次全程享受“身残人士”的特殊优待, 不仅第一个登机, 出入境都由专人陪同走绿色通道
2018年太忙, 耽搁了游记更新。花了一年的时间治愈腿伤, 也在一年后交出了这份非同寻常的游记。美国真是好! 玩! 炸! 了!
D1打卡电影中的取景餐厅

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193770 692
  • ❤牵手走遍全世界❤之再次前往美帝西岸,一起享受星条旗下の视觉盛宴,酣畅淋漓(大提顿+黄石)

人物介绍 楼主老娘我,一个吃得了苦,赚的了钱,发的了疯,卖的了萌,也撒的了泼的奇女子!在这次的旅行当中主要负责吃喝拉撒睡,以及凹造型!PS:本人有严重的起床气,所以刚睡醒的我就是一颗不定时炸弹,随时可能爆炸!! 某人,一个看上去不好惹,但实际脾气比我好太多的双子座男人,在这次旅行当中主要负责开车以及拍照!PS:某人有着典型的双子座性格,阴晴不定,所以如果看到他脸黑,请不要询问原因,或者试图想要安慰,那简直就是自讨没趣,因为很有可能连他自己都不知道,为什么突然就不高兴了,简直就是神经病附体!! What?!

毛毛蟲&痘痘龍

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels