走,去澳大利亚过个夏天
2019.02.09发布·1218阅读
cleopatra

澳大利亚

2018.11.17 ·11天

引言
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
当我站在情人港头望着满眼的烟火,我懂得了什么是绚丽多彩;当我漫步在蓝山脚下的卢拉小镇,我懂得了什么是岁月静好;当我与你牵手在
悉尼大学,我忆起了我们的青葱岁月;当我在圣玛丽教堂祈祷,我感受到了信仰的力量;当我在诺比斯角的风中凌乱,我仿佛走到了世界的尽头;当我在十二使徒岩看着海浪不停的冲刷着岩壁,我感叹于这就是大自然。
每年都
会安排一次长途旅行,不同的地点,却有着同样的心情。于我而言,旅行绝不仅仅是看到美丽的风景,吃到美味的食物,更令我心驰神往的是遇到形形色色的人,以及了解他们的生活方式,他们的故事,就这样,慢慢的学会了长大。流转的时光,都成为生命中美丽的点缀,看天,看草,看鸟,看你们,这样就好。
好啦好啦,上图~
签证

• 2017年3月澳大利亚的 2 great自驾自由行

3月2日 青岛 - 墨尔本 JD461 18:55-次日9:25 3月3日 墨尔本 机场提车 自驾 企鹅岛(菲利浦岛) 住 墨尔本 3月4日 自驾 大洋路 住 坎贝尔港 (Port Campbell) 3月5日 自驾 返回 墨尔本 墨尔本 动物园、购物 住机场附近 3月6日 机场 还车 , 墨尔本 -圣灵群岛 JQ832 9:20-11:15,住airlie海滩 3月7日 极速快艇 白天堂沙滩一日游 两次浮潜 住airlie海滩 3月8日 双体游艇哈迪 大堡礁 一日游 住airlie海滩 3月9日 圣灵群岛- 布里斯班 - 墨尔本 JQ833-QF625 10:55-18:15 购物 住机场附近 3月10日 墨尔本 - 青岛 11:25-20:05 机场办理退税 不喜

海边的熊

• 【南十字星下大冒险】带爸妈自驾澳洲三千公里(悉尼到墨尔本,大高山之路,大洋路,塔斯马尼亚)

【前言】 自上次和爸妈去 斯里兰卡 已过了两年,这期间他们自己去了趟 西藏 ,之后一直寻思着带他们去发达国家看看。原计划打算去 新西兰 来着,后来机缘巧合选定了更为辽阔粗犷的 澳大利亚 。 对这块土得掉渣的大陆做了初步研究后,我们决定首先探索东南沿海这片人口相对集中的绿洲,以海岸自然风光为主,同时打卡 悉尼 和 墨尔本 两座城市,非常适合带爸妈一起玩。至于 塔斯马尼亚 ,纯粹是想在9月的初春时节碰碰南极光的运气。 澳洲的半个月,我们从 悉尼 自驾到 墨尔本 ,开过蓝色海洋路、大高山之路,以及著名的 大洋路 。在塔岛,

天天的世界地图

• 去西澳撒欢儿,看各色萌宠,探海底世界,赏世界奇观

作为一个占澳洲全国总面积1/3的州,西澳地域如此广阔,以至于想看个景儿要开好几个小时车 。在这片幅员广达两百五十多万平方公里的土地上,拥有着不少闻名于世的独特地址奇观, 比如 尖峰石阵和波浪岩等。而由于被 印度 洋环绕,得天独厚的地理位置又使得西澳拥有着无数美丽的海滩和非常棒的海底世界, 比如 Rottnest Island、Coral Bay和Exmouth等都是非常出色的潜水地点。不过别看西澳那么大,内陆却有三大沙漠区,所以其人口仅占全澳的1/10,真正是地广人稀啊! 在西澳 自驾 最大的感受就是在高速路上看到的各种动物远比偶遇的人和车多

行行走走的小鱼儿

• 四看大洋路之风花雪月,初尝Airbnb之物美价廉(大洋路、企鹅岛、莫宁顿半岛自驾宝典附海量美图)

大洋路概述 絮絮叨叨之前,先来上几张 大洋路 美图,勾起我自己的美好回忆,也诱惑你们一下 坎贝尔港 国家公园大美海景图 坎贝尔港 国家公园Razorback 坎贝尔港 国家公园的巨幅山水画卷 伦敦 桥景区 The Grotto景区 旭日初升的十二门徒国家公园---静谧美丽 晨曦中的十二门徒国家公园 游览 大洋路 ,必须不能错过十二门徒的璀璨日落啊 这次来,看到了雾气中犹抱琵琶半遮面的 大洋路 。四次 大洋路 之旅,每次都能见到 大洋路 的不同面貌,我也是很幸运的。第一次是濛濛细雨中欣赏 大洋路 的缥缈,第二次是明媚阳光下欣赏 大洋路 的美艳,

行行走走的小鱼儿