八天的旅程,带你走遍釜山首尔 🇰🇷한국에 여행을 갑시다🇰🇷
2019.02.09发布·2914阅读
알렉스 3国16城

韩国

2019.01.27 ·8天

👇下面开始会有很多图片哦👇
行程准备app
1.韩国地铁
  里面有
韩国全部地铁的路线图,中韩文的对照,并且可以快速搜索对应的地铁路线.
2.韩游网
  这个没啥说,可下可不下,因为现在韩游网有很多东西都是捆绑式销售,买东西很不方便.需要的都可以在飞猪或者淘宝买到.
3.韩游网地图
  这个可以搜索地点到地点的交通方式,而且都是中文,可以知道搭几号巴士或者地铁,搜索公共交通路线很好用,但是唯一一个缺点就是基本定位不了你目前位置,只能手动输入目前位置.
韩国优惠券
  如它的名字一样各种
韩国优惠券,免税店,景点等
***
  这是一个可以搜索到当地有什么饮食的app,和大众点评差不多,可以了解到当时位置一定范围内有什么出名的.
***地图
  这是
韩国的一个导航软件,可以用来导航,查看街景,搜索附近公共交通站点,弥补韩游网地图的不足,非常好用.但是问题就是语言是韩文的.
入住酒店

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly

• 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22078 157
  • 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha

• 2023年韩国首尔--不一样的七天之旅

前言 2023年疫情终于在今年得以控制,各国的旅游限制也得以解除,好久没有去 首尔 了这次游玩的经历我以攻略的形式写成一篇游记,希望可以帮助更多第一次和想要再次来玩的朋友.我将以7天的时间做出了一份详尽的旅游规划,因为字数较多你也可以直接通过点击段落去找你感兴趣的部分. 以下是一份新的 首尔 旅行计划和最新的 韩国 旅游指南,您可以使用它来计划一个精彩的7天旅行,而无需匆忙。 在本游记中,我将分享 首尔 的购物/美食和必游之地。通过这个指南,您可以了解如何完美地安排您的每个景点在自己的行程中. 第一天:明洞和南山首

土耳其必妮姆