2月美西自驾
2019.02.09发布·1332阅读
cillllllling

加利福尼亚州

前期准备
我本来已经不想写游记了,可是在🇺🇸的每天晚上都失眠到怀疑人生,所以不想虚度宝贵光阴,写篇流水账给徐鼎开心开心。
关于前期准备
1.签证:我办的比较轻松,没有可以讲的东西。
2.行李:转换插头,如果会住在民宿里那就带好拖鞋、牙刷牙膏、吹风机和热水壶吧。我以为飞机上会有拖鞋,所以这次没带拖鞋,真的过得蛮辛苦的😭
3.复印件:各类复印件(门票、护照、驾照、行程单、住宿信息)我都是一式两份,放在两个行李箱里,以防万一。
4.国际驾照:其实就是在支付宝做一个国内驾照的翻译本,到时候跟自己国内的驾照一起带着。
5.租车:
美国公共交通不是很发达,租车很必要,而且异地还车也很方便,app租租车。
6.现金和visa:
美国大部分地方都是可以直接信用卡,所以现金稍微备一些就可以了,作为给小费为主所以要小票面一点。给个小小参考,我们四个人准备了一万人民币的美金(这句拗口的话只有聪明的人才能懂)
上海飞旧金山
北京时间1月30日早上11:50的飞机,一直到旧金山时间1月30日中午12点我才重新踏上地球。回忆这段飞机上的旅程,三个字:真好睡!现在想想真后悔,那么多天了,时差还是倒不过来。
入关的时候发生了一件很让我生气的事情,之前看攻略说美国人不相信中国人会不带吃的东西,所以一定要老实填写不然会不过的,个么我就老老实实申报自己带了大米和方便面吧。结果开箱检查后,他居然在我的两碗面上找到了“鸡肉”两字并用记号笔圈了出来,然后给我没收了🙄这可是我最爱吃的口味哎,气死真气死。

• 死亡谷里没有破烂(PLAN)—— 美国死亡谷国家公园(附赠摄影爱好者行程攻略)

2016年12月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月20日-1月23日, 我计划去 美国死亡谷 国家公园。 出发前,我敲下了这些文字: 安全抵达 安全归来~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 写游记是为了留下飞扬的时光,美好的风景,和曾经的你我。 写游记也是为了分享有用的经验,难言的心情,和远方的美景。 这一次,我想把死亡谷国家公园推荐给你。 在 美国 连续大陆的这一片土地上,不仅有五彩的 黄石 ,雄伟的大峡谷,朦胧的大烟山*** 还有,这占地极大,风景别致,充满未知的死亡谷国家公

三棵草🌱

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• 美国西海岸:阅尽人间秀色

出门是路。路总是与我们的旅行密不可分,它既是我们的起点又是我们的终点。无论你喜欢平坦开阔的大道还是挑战坎坷崎岖的小路,走不同的路去领略不同的风景,在某种意义上就是我们旅行的意义。所以,在你的旅行中难免会与某些路结缘。或许会有那么一条路因人因事,或景或色,会给你留下难以忘怀的印象,让你流连忘返或依依不舍,一旦离去几度梦回。麻烦的是它还时不时地勾动着你的记忆神经,给人回味,令人向往,催人前行,让人怀念的同时又总在寻找着重返的机会。对我而言,美国加利福尼亚1号公路就是这么一条让我梦莹魂牵之路。这条蜿蜒

一天行