宝藏游记
【宝藏纪念】日本 | 九州,美食、温泉与火山(东京-镰仓-熊本-别府-福冈)
2019.02.07发布·3.6W阅读
一颗花椰菜 5国107城

像风一样自由

日本

2018.09.30 ·8天

>>>一场缘自机票の霓虹行
因机票而误打误撞的九州之旅,将想象中的尼泊尔变成了霓虹。

却因此展开了一场独特的奇幻之旅,体验到了“最传统”又“最不一样”的
日本

图钉走在台风来临前无人的东京清水寺
图钉乘坐江之电穿过镰仓的海岸遇见最美的黄昏

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 日本关西-东京-伊豆半岛

行程准备: 1. 住宿: 由于 大阪 奈良 神户 距离 京都 都只有大概一个小时的JR路程,也为了避免游玩时须携带行李,因此在 关西 的5天都住在 京都 JR站附近15-20分钟步行路程的民宿(6人一间,每个床位每晚大概200左右)。 由于是圣诞新年期间到 日本 ,因此住宿比较紧张, 东京 各处有地铁到达,因此定在哪里不会有特别大的差异。我定的时候伊豆半岛的住宿基本没有,最后找到了伊豆急下田站出之后还要乘搭巴士才能到的白滨沙滩旅馆,比较偏远但是房间就面对海滩,而且200多块一个人的价钱能订到一个两床标间,而不是那种6人间8人间。 住宿

NB