雪国北海道,遇见最美的冬天
2019.02.07发布·1714阅读
April M 7国89城

每一段旅行,都是一段回忆~

北海道

2019.01.11 ·9天

2019年01月08日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
希望心愿清单完美打卡,旅途有个好心情!

北海道看雪,一直在我的旅行心愿清单中,虽然生活在北方城市,但是冬天能看到大雪纷飞的机会并不多,这两年连雪花都很难看到了..

北海道最吸引人的莫过于夏天的花海和冬天的雪,两者相比,我更迫切的想看到冬天的雪景,这里可以满足一切关于对冬日的想象...

背景音乐:手嶌葵-明日への手紙
行程预告
行程安排

• 两个广东人,在北海道找到第一个冬天

首先,这一定是一篇妥妥的还愿贴。 作为穷苦 广东 人,写于2年前的愿望终于通过两年后的双11抢票 成功 而得以实现。虽然第一年抢票失败让愿望推迟实现,但迟到好过不到。所以!谁有哪里想去的地方速速来此留言,让锦鲤贴助你们开开光 序:这是两个对雪充满憧憬的广东人 虽然这是一次迟到的旅游 一次命运多舛的旅游 一次悲喜交加的旅游 一次因为懒结果把三脚架带上了也没有拍我已准备好pose的情侣照的无情旅游 但 再怎么着,我们也 经历了一下机就被二十几年来第一场大雪迎接的惊喜 在冻僵之际看到了传说中的百万夜景 体会到了白雪中的明媚

Pink_Pt

• #我的2017#北海道12日纯干货〜登别〜小樽〜钏路〜旭川〜洞爷〜函馆〜札幌〜带着摄影师去旅行

2017,这是自由自在的一年 预览图都具有强烈的暗示 就好像 我们猜测一个人是不是好的 会在心底里为他/她开脱 可内心的第六感早有定数 想快点到达四十岁这条界限上 去懂得四十不惑真正的意义 放了这些图上来 在最前面 给你 如果你感到不适 请关闭 如果你感到好奇 请继续 所有的心情和总结 这一次都会放到文末来写 送给读到最后的朋友们 随手一顶 记得打开🎵 我自己 新浪微博:@摄影师小蚂蚁 拍照的家伙:LEICA M240-P 50 1.4 summilux e43+七妹+voigtlander 21 1.8 旧日足迹 👉跟着经常请吃饭的漂亮姐姐探秘小 京都 高山〜飞驒古川〜 名古

蚂蚁

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender

• 爱依奴Ainu--鲜为人知的少数民族

爱依奴语的爱依奴意思就是人,原先 日本 不承认这个民族,明治初期 日本 国会 和政 府陆续承认爱依奴族,这样 日本 就不是唯一的大和民族,还有个爱依奴族, 日本 和 俄罗斯 多年就北方四岛归属问题进行谈判,爱依奴人说,北方四岛跟 日本 无关,跟 俄罗斯 无关,(他们还想独立,可两万个纯正血统的爱依奴族在一亿大和民族中微乎其微,独立无望), 北海道 和北方四岛就是我们的。历史上曾经有个短命的爱奴 共和 国,小时候,历史书中会提到一个外国民族,虾夷(来自东瀛)不同时期,不同国家对他们称呼不同, 中国 在元代称为骨嵬,苦