告别平成年之纵贯日本九州岛(冬之福冈、门司港、下关、别府、由布院、宫崎、指宿、人吉、鹿儿岛)
2019.02.07发布·6302阅读
苏苏 4国48城

九州

2019.01.24 ·10天

2019的元月带着父母和儿子,开始了我的第5次
日本自助游。这次的目的地选择了九州岛,选择它的原因一是冬天气温和上海接近,带老人比较合适,二是完成了我踏遍日本列岛的计划。
     随着
日本旅游签证政策的放宽,越来越多的人赴日旅行,日本无论从气候,距离,服务理念,安全性和适宜度也的确是一个值得一来再来的自由行好地方。
     关于签证软件攻略准备,大家可以翻我之前的游记,这里我就不多阐述了,直接开始吧
爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂
广而告之
我的其他游记
这个夏天在北方——
日本 东北 秋田、青森、 北海道 游记(宅急便行李等各种小攻略)
冬游记,东游记——2018年
日本 关西 近畿十三日游白滨、姬路、城崎温泉、鸟取、琵琶湖、金沢、 京都 等
夹在两次台风中的
日本 四国 探索秘境之旅(香川 小豆岛 直岛 、爱媛道后温泉、高知四万十川、德岛祖谷溪)
北之最,心之最——
北海道道北稚内、礼文岛、利尻岛、札幌花火大会、小樽潮祭、星野度假村十日游记
总体行程安排
行程计划是10天,除了在31号因为大雨将下午的仙岩园与第2天上午与水族馆室内的游程对换,其他基本按照上述行程走。

• 秋日九州环岛行(熊本 油布院 别府 鹿儿岛 指宿 门司港 福冈)

日本 这个地方,就旅游舒适度来说,还是挺高的,距离近,治安也不错,再加上专业对口,所以去了第一次,就想去第二次... 这一次,同样的时间,来到了 日本 第三大岛-- 九州 岛 其实还挺想在冬天去 北海道 看雪的,但这次选择了 九州 ,一个地方一个地方,慢慢来瓦~ 九州 对于国人来说,知名度还不是很高,尤其南 九州 ,但对我来说,却有着太多熟悉且喜欢的地方, 比如 -- 熊本 部长,又萌又贱,哈哈哈,还荣登表情包前列 想去的地方太多,十天环岛依然很赶,行程定下来也比较晚,所以准备签证、看攻略看酒店看路线,还是头疼了一阵子的.

Cherry_tingt

• 掠影北九州

汤布院 小镇黄昏 别府 海滩日出 海地 狱 草千里 阿苏火山 当时的 熊本 城 太宰府 南藏院 其实我这次不是来晒游记的,而是来晒福利的。年底将近,公司的出游计划又浮出水面了,去年是 岘港 土豪度假游,今年是 九州 温泉购物游。由于是跟团游,所以这次没有什么攻略和大家分享,只是对这一路走马观花的简单记录,而且是一个迟到了很久的记录。连 熊本 城都在前些日子的地震里震塌好久了,我的这篇记录还没写好呢,惭愧。 九州 是 日本 四个 大岛 中最南边的岛,以火山和温泉著称,相比 本州 和 北海道 , 九州 的旅游并没有那么火热。在去

bluesun

• 北九州超小众路线-寻觅神秘神话之旅-久留米 由布院 熊本 宫崎 福冈

三年未见 熟悉中带着点陌生 三年半未出国,三年半未来 日本 ,我们的 日本 之旅卡在了第20次。 第21次,我们重返 北九州 ,重回了一些魂牵梦绕的地方,同时也在找寻没有踏足的小角落。 一切好像没有变,交通还是一样复杂,风景还是一样好,但好像也变了, 九州 人似乎没有以前那么快乐了。 以前习惯从 佐贺 进出 北九州 ,但我买票的时候 佐贺 航线还没恢复,所以选择了 福冈 进出。 福冈 机场可能算是离市中心最近的国际机场了,巴士20分钟就到博多站。 博多对我们来说就是个现代 大城 市,没什么吸引力,基本就是作为中转站存在,并没

Zoe孟孟

• 九州周游记:全家欢乐游行程推荐

前言 去过 日本 大大小小许多城市, 九州 总是玩不够,看不够,吃不够的。 就像提及 日本 火山,首先会想到富士山,推荐美食,则有 北海道 的蟹、 神户 和牛等。若推荐最适合一家人齐出游、老人孩子都能自得其乐的地方,第一个想推荐的便是 九州 岛。 九州 岛面积约36,750平方公里和比 台湾 大上那么一点点,居住人口大约是1200多万。 九州 岛由 福冈 , 佐贺 , 长崎 , 熊本 ,大分, 宫崎 , 鹿儿岛 七个县组成,如果有国际驾照的话特别推荐环岛自驾。对于一般的自由行客人则更建议分成两次行程来体验 九州 北部和南部的魅力。 七个县

corain君

• #女主人的旅行日记# 汤宿、咖啡慢慢行 — 北九州慢行记

任性的女主人又出发了 这是第十一次去 日本 了,看到春秋推出699 上海 往返 佐贺 的8天自由行机票时忍不住下了手。从 上海 到 日本 的 北九州 从 佐贺 和 福冈 入境都是再合适不过了,尤其是飞 佐贺 的价格便宜到不敢相信,飞行时间也才一个多小时,早发午归,回程的行李额度放宽到每人25公斤,不多去几次实在对不起女主人 日本 旅行狂人的名头。 感觉很久没有出门浪了,身体里的骨头都已经开始生锈。原本订好五一假期去 曼谷 和 华欣 过生日的,却因为老顾的爸爸在我们出行前突遇车祸,要照顾老人家的我们不得不取消了那次行程。天天往

顾太太