宝藏游记
普吉岛的风懒懒地吹过......
2019.02.07发布·4.4W阅读
王小麦 7国34城

普吉岛

2019.01.13 ·8天

20世纪70年代,热爱海滩的游客纷至沓来,使
普吉岛成为世界著名海滩度假地。普吉岛每年会迎来600万游客,其中的99%都直奔海滩,在岛屿49公里长的西海岸上,开发完备的俗丽海滩和遗世独立的世外桃园混合在一起,淡青色的清澈海水拍打着被茂密丛林围绕着的金色沙滩。不管你对海滩之乐的需求是什么,普吉岛都能满足。

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶

• 【妍出必行】悠游普吉岛 - 旧地重游新感觉

【妍出必行】感言 常有人质疑太小的孩子没有记忆,去旅行根本没有用。 但旅行的意义并不在于“记住”,所见、所感即是所得。 孩子的旅行,不在于走马观花的行走于景点,更不在于拍下一堆美照时时翻看,也未必是对各种名胜古迹的如数家珍。 成长中的孩子,迈出眼前的见闻,行走在路上,看父母在旅途中解决各种不确定的发生,体会他们的人生观,并享受与父母亲密陪伴的时光,更能够建立自己多元的价值观和分辨力。 如此,孩子也更能够置逆境而不狭隘,遇险阻而不迷茫,坚定自己的人生方向。 不必纠结是长途还是短途,当我们过多追问旅行的

小妍妍看世界

• 2015泰好玩.改变三观的初出国体验 之 边走边吃~泰国.普吉岛

前言 和男闺蜜没有任何准备,也是真正意义上的第一次出国,完全就是说走就走,就背了一个小包出发,连行李箱都没有。单纯的就想出去散散心。 当时考虑的是签证方便,而且没有看过海,所以选定的是 普吉岛 。 然而没有让我预料到的是,这次旅行,从某种程度上,彻底改变了我的三观,也让我真正的爱上了旅行 Day 1 重庆~普吉岛 重庆 直飞 普吉岛 的航班,起飞时间比较晚,我们怕出关手续繁琐,很早就到了。 第一次出国,难免会有点紧张,但是期待之情也很强烈。 第一天,实际只能算几个小时,从 重庆 起飞的时候都快晚上11点了。 Day 2 落

爱喝奶茶啦啦啦

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉