难忘那片蓝-- 2019年巴厘岛溜娃记(内有详细攻略)
2019.02.07发布·1813阅读
Jacky 18国114城

读万卷书,行万里路

巴厘岛

2019.01.25 ·9天

前言
2019年春节前去巴厘岛旅游,1月25号出发,2月2号回到家,共9日8晚。此行引起很多朋友的关注与兴趣,要我写篇攻略或游记以做参考。去之前我也在马蜂窝上参考了很多朋友的游记,对自己帮助很大,因此希望这篇游记也能对大家有所帮助。作为一枚工科男文笔实在不优美,拍照技术又总是被家里领导批评,大家就多多海涵吧!
      既然游记的题目是难忘那片蓝,那就先上几张大海的图片。
为何选择巴厘岛

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 初见巴厘岛——到底怎么玩才是巴厘岛最佳的玩法?

为什么是巴厘岛 我和老公于2021年6月领证,当时还在疫情,原本打算的婚假蜜月行竟然在2022年 上海 封控中度过。一直到2023年初彻底放开,我才正经盘算起度假。 所以此次旅行也算是迟来的蜜月行。我一直以来的目标就是找个热带岛屿,可以潜水可以躺平的岛屿。初步目标有以下几个: 泰国 、 巴厘岛 、 马尔代夫 、帕劳。 泰国 我几年前去过,而且今年人尤其多,所以先pass。 帕劳是一个不算热门的岛,但是是潜水爱好者的天堂,我真的很心动,但是老公不会潜水,陆地上玩会差点意思,所以也只能排除。 剩下就是 巴厘岛 和 马尔代夫 之间的终

鱼鱼薄荷加冰

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】在巴厘岛冲浪&浪~的日子

来 巴厘岛 之前对它有偏见,因为身边的朋友去过的太多了,无一例外的每个人都diss那里“一流酒店、二流海滩、三流景点”or”一流酒店、二流景点、三流海滩“... 这次五一拼假,为了去学冲浪,我和二吉在岛上飞天遁地整整六天,探索了不一样的 巴厘岛 ,想说: 巴厘岛 比我想象的洋气的多的多的多了~ 这就一边喝着从 巴厘岛 背回来的蓝色可乐,一边唠唠洋气的 巴厘岛 哈! 揭秘如何避开旅行团,时尚玩转Bali! “蓝色可乐什么感觉?”“就是感觉一个嗝儿能打出整个太平洋! ”(网上看到的精辟点评~) 我这个忠实的可口可乐粉儿表示百事可

畅丝

• 海岛长诗|南纬8°的11个沙滩和7场落日(龙目岛+吉利三岛+巴厘岛9天自由行)

写在前面:海是一首没有序章的长诗 对于海,你有多少种想象? 是风平浪静下的海天一线,还是电闪雷鸣中的波涛汹涌? 是椰树婆娑旁的金乌西坠,还是枕浪而眠后的朝霞满天? 是余晖飘渺中的宏大孤寂,还是夜幕笼罩下的深沉无垠? 也许都是,也许都不是。 海的磅礴和辽阔,足以容纳下所有的想象,但也绝不局限于这些想象。 于我而言,海是一首没有序章的长诗,而我们,只是字里行间的脚注。 诗的开头,是爱。可我似乎已经忘记,对海的喜爱,具体始于何时何地何故了。也许,这是刻在每个生长在沿 海城 市的人骨子里的基因;也许,这只是我一

Drizzle细雨