土豪国的另类跨年
2019.02.06发布·3867阅读
荷兰李清照 8国139城

这家伙不懒,但还是什么都没留下!

迪拜

2018.12.25 ·10天

20000

先放预告片

你不了解的壕国
说起阿联酋,心目中一定出现“壕”两个字,去体验阿拉伯式的奢华自然是必须的,但阿联酋除了奢华的一面以外,还是一个休闲的国度,另外人们眼中看到的是各种奇形怪状的摩天大楼,往往让人忘了这还是一个沙漠之国。

既然是奢华之国,那五六七八星要逐个体验。

既然是小资之国,休闲的沙滩岛屿也要探访。

既然是沙漠之国,那荒漠秘境也不能错过。

相信这里面一定有你熟悉的
迪拜,也一定有你不了解的壕国。

• 72小时梦游迪拜,做最chill的睡懒觉旅行家

3年的等待很漫长 但终归~念念不忘,必有回响 Hi~我是蝈蝈,2023,跟着马蜂窝一起「重返世界」 重拾那些躺在我list里目的地,成为睡懒觉旅行家 第一站, 迪拜 ! 我在沙漠的一千零一夜童话里数星星 我在世界上最大的人工岛上尽享海岛度假的万种风情 我也在高空酒店的房间内,隔河眺望阿拉伯特色的老城区 72小时白日梦,躺游 迪拜 走,跟我一起,去看一个繁华与古老并存的 迪拜 城吧~ 枕河安眠,老城区酒店的第一夜惊喜 飞抵 迪拜 已经是繁星闪烁的深夜,热带的风包裹着我们,让我们第一时间,就感受到了 迪拜 的热情。办好入境租车等一切手

蝈蝈小姐

• Honeymoon IN Dubai(Abu Dhabi Ready)

以下内容未经准许严禁转载 Part I : Intro 蜜月从沙漠开始.... 我们选择了 阿联酋 航空直飞 迪拜 的航班,航班是当天晚上11点从 上海 飞往 迪拜 的,机型是A380。 在今年1月份, 阿联酋 航空就宣布在 迪拜 开通了全球首个A380专属航站楼--A380之家,位于 迪拜 机场T3A。 当然 阿联酋 航空A380的空中服务也是好的没话说。 A380飞机上的空中娱乐系统也是非常强大,除电影和歌曲的更 新都 非常及时外,系统支持免税商场在线购物,可以与其它座位上同行的人互通电话,支持机舱外3个角度的AIR SHOW,座椅有USB接口和英式插孔可供设备充电,虽

Timbo

• 沙漠与海,春节前土豪国度游走 |你我想象之外的迪拜(阿联酋-迪拜溜达,多图附攻略)

前言 走过些许地方,每次都想写游记,到最后一个懒字终结所有,这还是第二次动手。 本人,自谓一叶,一个集徒步、登山、骑行、摄影等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去,就一句话:只要觉得可以就去,随心。有以上方面的菜鸟问题随时欢迎咨询,欢迎交流。 点到为止,切入正题。 ----------------------------- 一月初的时候临时被可爱的老张告知去 迪拜 ,收到消息的时候心里是又喜又忧,那时候三个人都很忙,出发前两天还和白老师说着:现在这么忙,我们走了三个,能忙过来吗,但是又不知道怎么

丶一叶浮生志

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行

• 沙漠里的一千零一夜,你会翻开哪一页

已经不记得为什么选择到 阿联酋 🇦🇪来。在黄沙的世界里待了十天之后,开始想回去后再去翻看《 丝绸之路 》这本书,它从 中东 为中心的视角讲述了 丝绸之路 过去千年的发展。 我们的世界是个圆球🌍,并不存在真正的“中心”,无论是东方或是西方的世界中,总喜欢从自己的视角讲述这个世界的过去几千年变化与发展,包括历史和世界地图的绘制方式。但正如在 阿布扎比 卢浮宫的策展逻辑所呈现,世界上的事情即在东方发生、同时也在西方发生,而东西方的中间点“ 中东 ”,不仅连接了两个世界,更是三大宗教的其中两个起源之地。 迪拜 和 阿布

后厂村村民甲