「2019首篇游记 」献给自己 献给你 (首尔、釜山9日游)
2019.02.06发布·2413阅读
Lea 10国77城

No cross,no crown.

首尔

2019.01.26 ·9天

写在前面

大学毕业后,利用寒暑假的时光,去过不少国家,到过不少城市。可说来惭愧,这是第一次写下一篇游记,记录每天的点点滴滴。

作为2019的伊始,给自己立下一个flag,勤奋地写起游记来,作为新的开始。
       两个月前,和男票盘算着寒假要去哪。两年前的寒假,我们俩在
德国冻得得瑟瑟发抖,就发誓冬天再也不去寒冷的地儿,可转眼间,就买好了去韩国的机票……

一直在想旅行对于自己的意义,我想,每个人都有着自己的理解,我们都秉持着自己的态度来演绎自己的生活。而我无疑是幸运的,可以有机会用自己的双脚踏上想象中的土地,并且享受它给我给我带来的喜乐。

• 盛夏首尔四日速览

年度计划之外的首尔行 五月突如其来的 香港 默沙东缺针潮,让还差最后一针HPV疫苗的我不得不另寻他地,最后促成了这趟 首尔 行。为了配合疫苗周期,我须在七月下旬前往,但这其实真不是个好时间,没有樱花没有红枫没有雪花的 首尔 的夏天,有的是比韩流更火热的骄阳。 这次 首尔 行大概是我近些年“最不负责”的一次出游,订好机票酒店后就没怎么研究过攻略,交给了资深哈韩族柳叶负责。收到她做的行程单时我扫了一眼就乐了,这很追星族。 出发前柳叶说她同事祝她见到所有想见的人,我说也许都是在广告里见到的,结果不幸言中 Episode 1

云游嘉

• 那些年我们追过的韩剧---wuli大刘首出国

为什么要去 韩国 ,因为老妈(下面昵称:大刘)办了护照三年,还未踏出国土。当然还有一个更重要的原因,大刘是个不折不扣的韩剧迷,所以决定把 韩国 作为了大刘出国的首游地,可惜这趟旅行却推迟了整整一年。2016年春节出行前,大刘生病,取消了 首尔 行程,后恢复状况良好改为南下 贵州 。时隔一年后再整装待发,一切还记忆犹新,攻略简单不少。 说到 韩国 ,第一件事想到什么?当然是韩剧里金光闪闪帅气逼人自带特效的长腿欧巴们!欧巴们都是从哪儿撩妹的?come on,baby!随着那些年我们追过的韩剧,一起 首尔 Happy! 行程 Day1:

夏夏金

• 8天首尔美食&购物深度游(附最新详细信息,含南怡岛攻略)

首记 距离 台湾 环岛结束已经半年了但是出游的心还是停不下来,随意在地图上看了下,突然很想出国看雪,所以就决定去 韩国 啦*对于 韩国 满满都是韩剧的浪漫印象还有初中时期看的那些 韩国 校园小说,于是更期待雪后浪漫的 首尔 啦,可惜这次没有雪留下了遗憾,不过有遗憾的旅行才会有再来的冲动嘛哈哈 8天过得非常快,但也算是初识 首尔 ,写下了很多的感受和信息,希望可以给蜂友们一些帮助 很感谢蚂蜂窝的宝藏纪念,我们一直热爱旅行,游记对我们来说除了可以给蜂友们提供帮助和回馈蚂蜂窝这个平台之外,最重要的意义是纪念我们每一次

椰汁小王子

• 枫叶的季节@重游首尔 (无限量美图)

2年后又有一个机会可以让我重游 首尔 上一次系独自一人,今次系过百名同游!哈哈~好欢乐 多谢DBS,这是我在DBS参加第二次的staff day! 感谢小伙伴的陪伴,与我一起装B!哈哈... 虽然第二次参与公司旅行,但发觉上次的 台湾 游都是jojo陪我的,而今次也是你 可惜的是...之后你也不能再陪伴我参加staff day了 一想到这个,心就酸酸的!不过还是谢谢你两次的陪伴~与你在一起都是傻傻的,疯疯的!哈哈哈 【粗花】咯!! 深夜出发!系 广州 白云机场等待起飞~心情兴奋着,但眼睛是疲倦着!哈哈 一天工作后,赶回家吃个晚饭,拿齐行李再去机场

Mandy_Kwong

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记