宝藏游记
【宝藏纪念】▲我们就是迪拜gai最靓的仔▼亚洲杯&跳伞全纪实
2019.02.05发布·3380阅读
爱咋咋地的密斯关 13国86城

“不羁放纵爱自由”

阿联酋

2019.01.26 ·8天

去阿联酋吧
从旅程开始就在想这篇游记要怎么写。
可能是太在意觉得太难忘,所以才更难下笔。
无论如何,还是想记录下旅途中那难忘的感动与美好。

允许我厚脸皮的先给自己打个广告~
举手
一个爱探索未知写游记的英语老师
举手

越南游记
马来西亚仙本那游记
曼谷探店游记

• 沙漠里的一千零一夜,你会翻开哪一页

已经不记得为什么选择到 阿联酋 🇦🇪来。在黄沙的世界里待了十天之后,开始想回去后再去翻看《 丝绸之路 》这本书,它从 中东 为中心的视角讲述了 丝绸之路 过去千年的发展。 我们的世界是个圆球🌍,并不存在真正的“中心”,无论是东方或是西方的世界中,总喜欢从自己的视角讲述这个世界的过去几千年变化与发展,包括历史和世界地图的绘制方式。但正如在 阿布扎比 卢浮宫的策展逻辑所呈现,世界上的事情即在东方发生、同时也在西方发生,而东西方的中间点“ 中东 ”,不仅连接了两个世界,更是三大宗教的其中两个起源之地。 迪拜 和 阿布

后厂村村民甲

• 到迪拜看看 去阿布扎比走走

(一)想象中的阿拉伯世界 脑海中的阿拉伯世界是神秘的,一千零一夜故事似乎讲也讲不完,阿拉丁神灯总能满足主人的一切愿望, 阿里 巴巴的“芝麻开门”之后眼前总会闪烁着奇珍异宝的耀眼光芒,那些裹着白袍从沙漠深处走来的王子们似乎总有挥霍不尽的财富,那些戴着神秘面纱扭动水蛇腰肢的波斯舞娘总是笼罩着万般风情。一直没有计划去阿拉伯世界旅游,是觉得它很土豪,怕囊中羞涩被人笑话。决定去 阿联酋 旅游同样是因为它声名远播,如雷贯耳,知道有个叫 迪拜 的城市,簇拥着世界最高的摩天大楼,最大的购物中心、最美的音乐喷泉,最豪华

广之言语

• 看完就出国之阿联酋篇--JOJO出品(更新完毕)

序: 传说中有这样一个地方,那里的出租车都是兰博基尼,那里的酒店都是八星级,那里逛逛商场就有王子抢着买单来场艳遇。。。然后带回一万平米的宫殿,扔到 北欧 天鹅最柔软羽毛编织成的床垫,你还想玩点矜持,他却在你耳边哈口气轻声说到:我是酋长的儿子,我家里有88块油田,枕头下面是我今天攒下的零花钱,足够你在起跑线上领先别人两百多年。。。 第二天早上醒来,床上只剩下了你一个人,纯正 英国 血统的管家把早餐送到了床前,昨晚你是一匹载着王子在席梦思草原上奔驰的野马,消耗太多,饥肠辘辘,你来不及下床就迫不及待地拿起刚

JOJO带你游世界

• “一千零一夜的惊喜”--阿联酋六日闺蜜游(含深圳er的广州机场出行指南)

小小的前言 今年第二篇游记!!!!终于开笔啦!!!前面的 云南 行磨磨蹭蹭了八个月, 迪拜 开笔发现竟然时间尚早,哈哈哈哈哈哈,还没到半年!五一到现在也就四个月啦,有那么点点感觉值得表扬,撒花花。 一波N折的退票 这个五一出游计划说起来也是一波N折,直到出游前一周,我的旅行清单里面都没有 阿联酋 or 迪拜 这个目的地。当然,早早就打算这个五一要出个国了,想想已经有五年没有出去了!跟可可商量了一轮,可可想带爸妈一起出去玩玩,比较适合中老年旅游且又安全的,感觉就是坡县了,那就再去一次吧!把机票、酒店各种比价,分

李小瓜

• 【W&W】一千零一夜,就这样爱上沙漠!

“所以 阿联酋 到底有什么好玩?” ——如果你看过棕榈岛的日出、利瓦沙漠的星空和帆船边环绕古堡的运河,踩过晶莹剔透的阿拉伯海和正午闪着光的面粉红沙,试过垂直冲进鲨鱼滑道的快感和面对着无边沙漠游泳的震撼,就自然会知道答案。 想来大部分人听到 阿联酋 的第一反应都跟当初的我没有两样。除了奢华酒店和世界第三大清真寺,这个国家在我们脑中的印象好像就只剩一年四季的酷热和满地的白袍了。于是多数人趁着转机花上两天走马观花,或者干脆报个豪华酒店体验团把帆船和皇宫都住上一圈打卡。 可是啊,其实我们都忘了,这个国家本是在

橙子的小旅橙