秋日红叶季前❤川妹子的关西闺蜜6天5晚自由行(成都出发:京都→大阪→奈良+环球影城干货)
2019.02.03发布·5453阅读
Amor Fati。 6国29城

人生中最美好的,除了爱情,还有旅行。

大阪

2018.11.08 ·6天

写在前面
写在前面:坏笑小蜂
    本人真的是懒到了一定境界,18年11月的旅行,现在才开始动笔写游记
心碎小蜂
    抛开政治历史,
日本这个国家算得上是亚洲我最想去的地方之一了,所以这次休年假,就正好带上同事胡胡一起,去领略霓虹国初秋的美。

日本关西地区:是指以大阪府、京都府为中心的关原以西的地区,与关东地区(东京茨城县、栃木县、群马县、埼玉县、千叶县)相对。
    这次旅程时间不算特别充裕,同时也为了避免太长的旅程导致人的疲惫,所以选择的是
关西三地6天5晚的自由行,时间呢,选在了11月中旬的样子,这个时间去,正好是淡季,人不会很多,而且还能有幸看得到刚开始红的红叶~~!

好啦,话不多说,那么下面就开始详细的攻略吧!
出发前准备
一、机票酒店
首先的准备便是机票酒店了,我们的行程在11月中旬,我是出行前各种看攻略、各种准备的角色担当
这次出行当然也当仁不让的开始准备,9月的时候定了机票和酒店,我定这些都很随意的,没有刻意去找特价的时候,就直接在携程网上,有专门的
关西自由行,自主选择航班和酒店他就可以直接给你出单,下图是我当时购买的订单/两人。
航班和酒店信息:

• 2019 秋天的关西(奈良、宇治、姬路、大阪)

2019年11月,重游 关西 。 忙忙叨叨的干了三件事:赏枫、购物、工作。 照例,半年前定好机票,ANA含税往返RMB2700(ANA的饭比较好吃)。 订票的时候想的挺美的,觉得不是十二月年结,溜出来看看红叶也不是什么大事。结果出发前工作忙的一塌糊涂,搞的我出发前功课啥的完全没准备,跑的跟逃难似的。 人生头一回背着电脑出去玩,获得“你也有今天!”的祝福若干。 不过,没有比较就没有伤害~~我的旅行小伙伴Miss Huang跟我的节奏也是一样一样的,我俩儿一起过上了“白天拉练,晚上工作” 的充实生活。 每天,我们 一起出门 一起回酒店 一起

肥豆肥彪和ZZ

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣

• 【日本-大阪】很高兴见到你,游历你的摩登与静谧,下次必须再会

这趟旅行绽放在2019年12月,那时候还是冬天,没有撞见 日本 的雪,但遇见了许多个第一次的美好,心里盼想明年还想要再和它见面。 现在是2020年5月,每个城市都在疫情中伴随着夏天的雨水和蝉鸣慢慢恢复过来,或许今年不能再见,但总有再会的下一次。 —— 正文开始 —— 我对 日本 的初印象是小时候看动画时,看到大雄房间里的榻榻米,是小丸子一家簇坐着吃饭的暖桌,还有百变小樱永远都穿着的飘逸的校服短裙。 十几岁的时候,在喜欢的作家的镜头 里看到宁静的、清冷的、真实的、遥远的 日本 。 枫叶、神社、雪,拉面、电车、风,似乎关于

sixest

• 斯人若彩虹,遇上方知有——霓虹国日本Japan

关于计划去日本的前期工作 对于去 日本 这件事儿,我们计划了很久,因为我一直有一种执念,就是去 日本 一定要有十天半个月的假期(上班族真的很难请假ing),所以搁置;因为对于 日本 完全蒙圈“ 东京 ”“ 大阪 ”“ 神户 ”“ 京都 ”“ 奈良 ”“ 北海道 ”“ 富士山 ”“ 冲绳 ”....无限个地理名称涌入脑海,什么 关西 、 关东 线,太难了,所以搁置;这些对于你们而言可能都是废话或者感同身受。那么下面我就详细介绍一下我们是如何克服了这样的困难! 首先、我们做了一次赌注,因为2020年的元旦放假通知没出来,我们就定了往返机

黎隐熙__。

• 错过樱花🌸邂逅最后一片枫叶🍁二刷关西,大阪京都奈良自由行最详细指南!

序言 这篇游记开始动笔是2020年这个特殊的春节——隔离期间,全国人民响应国家号召:居家隔离,我闲来无事开始整理起了照片,怀念那随时可浪的自由啊。 武汉 加油! 中国 加油!🇨🇳请相信,没有一个春天不会到来! 先来一段小小的2019“年终总结”: 【二月】 🤍我去了离天堂最近的地方—— 仙本那 🤍看到了离天堂最远的人——巴瑶族 【六月】 💙我在 菲律宾 🇵🇭体验了人生第一次深潜🤿领略了沙丁鱼风暴的壮观 💙与世界上最大的鱼类零距离接触——鲸鲨,被誉为温油的海洋巨人 💙我挑战了自己—— 薄荷岛 10米跳台跳海、巧克力山骑50米

豆小米是小毛豆