【行走在色彩之上】—曼谷&普吉7日游
2019.02.03发布·1072阅读
想要走遍世界的Ls 5国39城

普吉岛

2019.01.19 ·7天

暑假因为学车没有出去玩耍,所以这次出行从18年11月就开始计划,考虑了塞班,菲律宾,最后在网上看机票,神不知鬼不觉定了去泰国的机票。
18年12月中旬朋友来家里做客,他们结婚以后还没去度蜜月,说起来我定了
泰国的机票,他们也就马上决定一起出行了,两人游瞬间升级四人行,开心,毕竟两个人出行真的吃得不开心。
马蜂窝第一篇游记献给此次出行,可惜的是这次出去没带单反,全程都是手机+GP,画质渣渣请见谅~
🌊🏝
曼谷·普吉岛7日游🏝🌊
出行人数:4人
出行时间:2019.1.19—2019.1.25
出发地点:
昆明/重庆
人均开支:6500元
闪耀—曼谷夜景
第一天我们和朋友分别从昆明重庆飞往曼谷,因为航班时间不同,我在淘宝提前分别定好了接送机。
我们从
昆明飞过去,9点半左右到达了酒店。这次入住的酒店是位于素坤逸片区的X2活力酒店,环境不错,闹中取静,性价比高,出门就有7-11和按摩店,早上出来有卖早餐的小摊(烤肉捂脸小蜂),路口出来就是BTS的on nut站,我们这次没在曼谷坐BTS,BTS基本都是30-40多铢,3-4个人在曼谷出行建议直接打车,但是打车得看运气,有些司机不会英语,要么口音太重,真的要猜着听,哈哈哈。
好朋友的妹妹在曼谷工作,所以这次过来玩,曼谷部分我完全没做攻略。她到酒店和我们碰头,放好行李准备出门吃点东西,结果附近摊贩都在收摊了…没办法只有直奔Red Sky Bar 看夜景,这小段路着实感受了一把曼谷“堵城”风采大哭小蜂。到了Red Sky Bar人多到爆,二层完全没座,坐电梯到顶楼看夜景也是排满了人,我们随便拍了几张照就果断撤离了,在楼下小摊买了一堆烧烤返回酒店。时间充裕的朋友还是推荐大家可以去一下这个Bar,上去需要转两次电梯,俯瞰曼谷夜景no.1。

• 世界那么大,时隔三年再次出发,普吉岛、皮皮岛8日亲子游

经过了三年的沉淀,终于可以再次出发了。这三年期间我连 天津 都没出去过,因为出 天津 需要各种报备,所以还是老老实实在家呆着。在 马尔代夫 、 埃及 、 菲律宾 、 泰国 之间徘徊之后。考虑到价格,签证等因素,决定重游我们的蜜月地—— 普吉岛 。 因为当年是跟团去的,回来之后就知道去了海边、骑了大象、看了人妖。去的哪个海边?不知道。就是上车睡觉、下车尿尿、景点拍照 这次本就没打算玩很多项目,就想找个安静的海边放松几天,然后吃吃喝喝,吃路边摊。纯纯的度假模式。 Day 0|天津-北京-香港-普吉 地铁-火车-地铁-机场线-机场

٩(•̮̮̃•̃)1

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉

• 【妍出必行】悠游普吉岛 - 旧地重游新感觉

【妍出必行】感言 常有人质疑太小的孩子没有记忆,去旅行根本没有用。 但旅行的意义并不在于“记住”,所见、所感即是所得。 孩子的旅行,不在于走马观花的行走于景点,更不在于拍下一堆美照时时翻看,也未必是对各种名胜古迹的如数家珍。 成长中的孩子,迈出眼前的见闻,行走在路上,看父母在旅途中解决各种不确定的发生,体会他们的人生观,并享受与父母亲密陪伴的时光,更能够建立自己多元的价值观和分辨力。 如此,孩子也更能够置逆境而不狭隘,遇险阻而不迷茫,坚定自己的人生方向。 不必纠结是长途还是短途,当我们过多追问旅行的

小妍妍看世界

• 陪伴父母女儿泰国普吉岛游(海豚海狮人妖秀,沙滩夜市网红餐,射击骑象观大佛,长尾浮潜游普吉)

各位看官,又来了,去年陪父母挑战 西藏 大环线太过于惊险刺激,今年换个较为舒缓点的海岛游。 和家人一起分享快乐 一,前言 1,选择 海岛游本人的首选地点还是 泰国 普吉岛 ,考虑有五: 一,以前去过 普吉岛 ,对 普吉岛 游玩还是有点了解。 二, 泰国 普吉岛 开发配套较为完善,旅游资源成熟。 三, 泰国 游玩性价比还高,虽然泰铢兑换人民币上涨的10%,但同比其他地区价格相对便宜 四, 泰国 普吉岛 离开 中国 近,飞机路程只要4个多小时,当地会中文的人也很多,相对可以沟通。 五,安全。 2,出行人员 这次出行人员还是去年的原班

悦天天