(视频与文图详解)七日自由行玩转关西——大阪·京都·奈良·宇治·神户
2019.02.03发布·4770阅读
余白 2国6城

日本

2019.01.23 ·7天

两年前的暑假,第一次去日本,暴走关东。回家后,在马蜂窝写了第一篇游记,感谢蜂友给我的游记点赞。这次去关西前,翻阅了大量蜂友的游记,收获颇丰。回到家,我也将这次的所见所闻与蜂友们分享一下,希望能对你有帮助。偷笑小蚂
爱心小蜂爱心小蜂文末有彩蛋礼物礼物礼物

自从有了娃以后,所有的旅游时间,都跟着娃的放假时间转,所以关于特价的东西都和我们无缘了。
扮酷小蚂大哭小蜂
坏笑小蜂这次我们1行5人,小夫妻+孩子+两边的母亲。坏笑小蜂

选择
日本的理由:
1.飞机飞行时间2个小时,适合低年龄的小朋友和老年人。
日本字很多都看得懂,地铁,公交四通八达,适合自由行。
3.母亲们都没有去过
日本,圆她们一个去日本的愿望。
使用软件
现在百度地图在日本使用也很方便,这次旅行,我们都是用百度地图导航的坏笑小蜂
关于酒店

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

• 在冬日和霓虹来一场久别重逢

第一次和霓虹见面还是在三年前的盛夏,当年用的手机早已被淘汰,但那些储存卡里的记忆却都完好无损。夏日的扶桑是燥热的,那时候还不怎么会拍照的我,留下的仅仅是一些略显草率的游客照。可即使是翻看这些并不美的只言片语,还是能想起浅草寺的夕阳下提着可爱手包的浴衣女孩,隔着车窗看到隅田川绚丽的花火, 大阪 城前狼狈的吃着快要融化的抹茶冰激凌……其实第一次去霓虹之前内心并不期待这个最熟悉的陌生人,可当我坐在回程的飞机上时,就在心里默默地留下了愿望,这个地方,我必定还会再来。 今年暑假一个人跑去了 英国 ,回来的时候

- BU难-

• 2019我的旅行高光时刻——名古屋、白川乡、高山、下吕、常滑行

在开始写这篇游记前,我是打算把2019年12月初以及12月中下旬的两次 日本 旅行合在一起写一篇游记的,原因是一方面去的时间接近,另外一方面是地点接近,富山进出和 名古屋 进出,当然最主要的原因是我懒,就想着把两篇游记合在一起写可以省点儿功夫……写着写着发现省不了,于是还是分开成为两篇,这是 名古屋 篇,另外的一篇是富山篇。(想想自己真搞笑,有的人是一次旅行要分几篇游记来写,而我偏偏是绞尽脑汁要合并。) 2018年年底的时候去了一次 台东 自驾,很喜欢 台东 美丽的风景,想着2019年年底要再来一次花东+ 垦丁 自驾,翻 越

Emily

• 盛夏光年(2017夏日本东京-箱根-京都-大阪11日自由行)

一次偶然,一种执念,促成一段难忘的旅程 盛夏时光的扉页里 记录初遇的迷茫,到渐渐的适应安然 风雨别离中的淡淡怅然; 用左手的繁华,牵右手的宁静; 每一天的足迹,都在生命里程留下深深浅浅的印记 一点点惊喜,一点点遗憾 不刻意苛求,享受随遇而安的简单快乐 在盛夏时光的尾页里寻得圆满的归程。 以上是行程单表格样表,详细标识每天的主要行程计划,备忘录中着重标注容易忘记的事项,随身携带,出门需要处理的事情千头万绪,最好不要有遗漏,毕竟时间有限。 去 日本 是个临时的决定,因此只有一个月的紧凑时间。由于是第一次去 日本

liupeter01