挑战上天入地下海的极限运动之旅--新西兰21天自驾 黑水漂流、冰川徒步、跳伞、海钓、开飞机、骑马
2019.02.02发布·2304阅读
嘻嘻哈哈 13国72城

@——

新西兰

2018.09.18 ·21天

32000

自从
摩洛哥回了以后就不知道该去哪里玩了,小时候经常看电视里的外国人,跳伞、潜水、探险、漂流、攀岩、骑马飞奔、开飞机等各种极限运动,还有Discovery里与野生动物一起的节目,我就好羡慕和向往,很希望自己这辈子能够都体验到。
       正是因为小时候心里埋下了这颗好奇又喜欢惊险刺激的小种子,所以从
土耳其旅行开始我不会再像以前出游一样只看美丽的风景,吃当地美味的食物 ,而是想要更多的学习和体验极限运动、新奇的事物、更真实的亲近大自然和自由自在的野生动物,观看当地特色的表演或者比赛,因为这样不仅能看到更多美丽的风景,还能让旅行变得更加充满惊险、刺激和有趣,我觉得这样的旅行才是有灵魂的。
      跳伞这个项目是我早几年前在
泰国芭提雅土耳其就想玩的项目,但因为种种原因没能如愿。得知新西兰是很多极限运动的发源地,而世界最有名的跳伞胜地之一是新西兰皇后镇,所以我幸然决定去新西兰走一圈。

新西兰旅游宣传片,里面有很多很美的风景,也有各种可以玩的极限运动!
***_show/id_XMzQzNTA0MDM2MA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=5c40d9657ace1a532c385665eeaee0418

去之前看了很多攻略,才了解到新西兰不仅只有跳伞,还有很多很多极限运动都能够体验,并且也非常安全。

黑水漂流、蹦极、山谷高空秋千、直升机冰川徒步、白水漂流…太多太多了!风景好是每个去过的人都那么说!自己看过以后觉得风景真的是美到震撼,到处都美的惊艳!
       骑着高大的马儿自在的在电影里才能看到的中土世界里闲逛,感觉自己就像大片电影里的人物一样大气潇洒
大笑小蜂,这里骑马可不像国内骑马还有个人专门跟你牵马,马根本就跑不起来,没走两步就要玩完了,太没意思了。然而在这里骑马是没有人会牵着马慢慢走着让你去体验,向导会看你骑马掌握的情况让你的马可以自由的小跑甚至是奔跑,骑马过河、趟小溪、走石子路、过马路等等,全程体验下来感觉超级棒,都还想再次体验两天一夜的骑马行程,那样肯定会看到更多美妙的风景。
       最主要的是这些参加的项目不会像国内体验的那些项目,不仅贵而且各方面的服务都跟不上,很多景区都太商业化,人多走不动一点也没有原始的自然美景,玩的也感觉让人不够尽
兴和舒适,不玩会后悔,玩完更后悔,完一次就终生再也不想体验。
S&J&S&V四个人的NZ旅行

这次决定要玩3周,其实我很想玩一个月,因为计划每天自己最多只开三个半小时的车,不然每天开车辛苦的都没力气玩了所以小伙伴不好约,从17年年底我就开始约小伙伴,中途总是各种原因不能成行。
      期间其实和sophie在网站互相留言过,但忘记是什么情况就失联了,直到很久以后才又联系上了,这次一拍即合。只想4人一行,因为4个人做什么都方便,所以还差一个人!Sophie说要实在找不到就算了!我说不到最后出发不放弃,果然缘分就是这么奇妙,在快出发还剩快半个多月的时间另一个未和我们约成的小伙伴把Jenny介绍给了我。正好我们的时间都基本一至,大家也对吃喝玩住都很随意,不矫情,事不多。就这样,我们相约在
奥克兰相见大笑小蜂。开始开心轻松愉快的NZ旅程……

• 【牵手看世界】之再次私奔南半球,不走寻常路,探索鲜为人知的秘境,留下属于你我的脚印👣

序 年幼无知时,最想要的是即便不写作业,成绩依然能够在班里名列前茅 青春懵懂时,最期待的是终于表白 成功 ,暗恋许久的人也刚好喜欢自己 步入社会后,最奢求的是生命这场空白,能完全按照自身的意愿被填满 人生那么长 长到记忆已泛黄,往前看 征途漫漫,不知何处是尽头 人生那么短 短到弹指一瞬间,再回首 岁月匆匆,一晃已过数十年 愿我们的冒险能让你再度拾起勇气 别被工作的压力,消磨了曾经昂扬的斗志 愿我们的故事能让你重新燃起希望 别让生活的琐事,磨灭了曾经美好的梦想 人生不能重来 无论长短 活出自己想要的模样 行程安排

毛毛蟲&痘痘龍

• 纯美与极限——新西兰南岛自驾

照例先放照片镇楼📷 先放图镇楼,我废话太多,推荐使用左下角儿目录键分区食用~ 来 新西兰 之前每天刷天气预报都是一整周一整周的大雨天,让我们一度以为旅行计划要泡汤,然后就是 新西兰 南岛 发洪水的消息传出,接踵而至的是西海岸极端天气导致交通全线瘫痪、 南岛 至 基督城 公路封路,在我们到达之后 新西兰 北岛还发生了火山爆发…然鹅~所有以上崩了的地区我们都恰巧绕过了没有去~天气也在我们到达之时开始逐渐转晴,使我们很幸运地完成了跳伞、峡谷秋千、蹦极的计划~并遍览了 新西兰 南岛 美景~ 准备阶段📌 宫先生从认识我那

商吞吞儿

• 教你用「不自驾」的方式玩转新西兰南北岛!干货集锦!

序言 去 新西兰 想来也是一件非常凑巧的事儿。小伙伴有次无意间跟我说,她打算第二年的春节去 新西兰 ,问我是否要同行。 “ 新西兰 ?好玩么?”没错,我当时问的就是如此傻白甜的一个问题。 “ 新西兰 有山川、湖海、草原、冰川,还有星空!总之,所有你能想象的自然景观那儿都有。”小伙伴如此回答道。 “我去!那走起!”我当即决定要去 新西兰 了。 为了玩转 新西兰 的南北岛,我们预留了半个月的时间。但除去来回的飞机,在 新西兰 游玩的时间大约为13天的样子。说长不长,说短不短,既然 南岛 北岛都放弃不了,那就一起走呗。 我

Bella

• 二刷新西兰,找回直击内心的震撼!(阿卡罗拉、蒂卡波、库克山、但尼丁、皇后镇、瓦纳卡、凯库拉)

行程单 前言 2012 新西兰 ,是我们一家境外旅行的里程碑,而我境外旅行的处女行也就此献给了NZ,懵懵懂懂中爱到不行,当时就想,一定还要再来,之后几年 欧洲 、北美多国,一圈下来,还在惦记着 新西兰 ,那就是真爱了,于是,时隔五年,我终于又来了。 心愿,收集新西兰四季 这些年,我们陆陆续续的去了 欧洲 许多国家,喜欢的也基本都走到了,不能不说 欧洲 的乡村田园小镇是很美的,但是,在美丽精致的背后总觉得缺少了那么一点点野性,回想起来,美、加、新、澳那种大气磅礴壮丽河山的美才更有荡气回肠的意味,那种天高任鸟飞,海阔

橡皮擦同学

• 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十一岁

【雷与诺】南岛旅行小电影 Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记,阅读完愿你像是看了部电影一般。 你可以从这里开始认识我们俩。这是一部费了一点小心思拍摄、用了一点小技巧剪辑的南岛旅行片,是小诺和雷叔二人亲手制作的,用最熟悉的方式记录了我们这十几天的路程和所见。 ———————————————————————————————————— 独白 我知道,我俩去旅行的方式总是奇奇怪怪,在 日本 京都 已有300年历史的小民町里每日生炊烟饮食喝茶也好;在冰天

幸运的诺诺