【2019最新最全攻略】去澳洲看心形礁、大堡礁和白天堂沙滩, 看这一篇文就够了
2019.02.02发布·3082阅读
HelloAussie

圣灵群岛

2019.01.23 ·4天

如果此时的你正在查找去心形礁的攻略,看到这篇文就是你今天最大的收获。来澳洲这几年,我被无数人问过到底该怎么玩心形礁,大堡礁和白天堂沙滩?如何去?住哪里好?住多久?选择艾尔利滩好还是汉密尔顿?好在哪里?圣灵群岛的攻略五花八门,眼花缭乱,光是名字的说法就有好几种,但其实你只是想一睹心形礁的浪漫,就这么难吗?
今天,让我来全部解答。此次
圣灵群岛之行,我选择住在艾尔利海滩,但汉密尔顿岛的攻略我也查了很多,今天会把重要的资料一起合并让大家看到。
关于圣灵群岛
地理位置
圣灵群岛位于澳洲昆士兰东北部,地处热带,四季如春,3-4月是雨季和台风季。位于大堡礁中部,珊瑚茂盛,海水湛蓝。
首先画一个重点:心形礁不在凯恩斯,在圣灵群岛。这个误区必须在开头让大家知道。圣灵群岛凯恩斯往南650km,那里拥有真正意义上的能够代表澳洲的大堡礁

• 澳洲之心大堡礁Great Barrier Reef&汉密尔顿岛的完美HoneyMoon

#Oh My Sweet HoneyMoon# 刚刚回到 上海 ,心情还是小激动的,思前想后还是决定不要懒了,在3月14白色请人家这一天把这美好的10天纪录下来,作为我们的甜蜜HoneyMoon的纪念,送给老公当礼物拉! 行程定的比较简单轻松,因为是蜜月不想太累,之前网上找到有个“Itrip爱去”上有很多澳洲行程可以订,图方便我就能在上面搞定的都在“Itrip爱去”上面订的。我们的行程是 上海 - 墨尔本 - 汉密尔顿岛 - 悉尼 - 上海 , 墨尔本 大洋路 打卡必去之外,去了NGV看展,还有就是莫宁顿温泉,还有见了base在mel几个朋友。莫宁顿温泉的行程是在

Jade 宗珏

• 白天堂沙滩,心形礁,汉密尔顿岛——畅游在圣灵群岛的日子,小蜈蚣行走澳洲(二)

白天堂沙滩、心形礁、 汉密尔顿岛 、 圣灵群岛 、 澳大利亚 ,当一连串的名称出现,我们十周年蜜月就确定要在澳洲渡过。 精心、忙碌的准备了两个月,当飞机降落在 汉密尔顿岛 的跑道上,我们五天四晚的蜜月之旅开始啦! 我们漫步在白天堂沙滩,和大鱼群一起游泳,乘坐小飞机观赏心形礁的奇妙,穿梭在 圣灵群岛 间看座头鲸的翻滚,品尝了当地美味的泥蟹和百香果口味的气泡饮料,和白鹦鹉一起渡过了悠闲的下午茶时光,看了我最爱的日出日落…… 小飞机空中观光 乘坐小飞机空中俯瞰心形礁,我选择了60分钟飞机观光,还是觉得时间太短了, 圣

小蜈蚣

• 7天6夜匆匆略过澳大利亚(汉密尔顿岛、墨尔本)

迟来的毕业旅行,和8年闺蜜一起继续疯癫 相约我们的第三次旅行 微博:马越不是 越南 马 ins:mmmmayue 有任何问题欢迎留言,有问必答 PS: 我的 希腊 游记(圣托尼里、 雅典 、 扎金索斯 ) ➡️ http://www.mafengwo.cn/i/5544761.html 我的 克罗地亚 游记( 斯普利特 、 杜布罗夫尼克 )➕ 阿姆斯特丹 一日游➡️ http://www.mafengwo.cn/i/6379529.html 我的带父母游 巴黎 和 意大利 ( 米兰 、 威尼斯 、 佛罗伦萨 、 罗马 )➡️ http://www.mafengwo.cn/i/6732797.html 我的 韩国 游记( 江华岛 、 首尔 、 仁川 ) ➡️ http://www.

可达马