【蜜月之梦】跨越赤道遇见你 灿若星辰土澳行(悉尼、大堡礁、墨尔本12天80页攻略自由行)
2019.02.01发布·1284阅读
花事未央shadow 2国16城

山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头

澳大利亚

2019.01.06 ·12天

楔子 | 差点错过的蜜月之行
从7月办完婚礼,忙完大工程瘫了几个月的我们马上迎来婚假即将失效的现实。
“好累啊,我们去哪里啊?”
“要不咱们途牛看看,随便报个团?”
“蛤~看了下
新西兰啥的都好贵,回来咱们要吃土了。”
欧洲?”
欧洲冬天好冷啊,蜜月感觉就是要有阳光沙滩,至少每天要换件裙裙。”
“那去哪里,还来得及自己弄不?'
“这应该是咱们近5年来最长的假了啊,要不去去
澳大利亚?我更喜欢人文和自然的结合。去新西兰免不了自驾,太累了,而且还地广人稀的。”
“好啊,趁有小朋友前咱们走远点。”

Hello,Australia!
Day 1-2:北京→悉尼
维多利亚女王大厦→悉尼市政厅→Coles买食材

悉尼第一天!12点的✈️到。
好不容易找到ready2go的小巴,伴随着司机老爷爷旁边的超好视野副驾座和微微飘起的细雨,我们就这样与
悉尼不期而遇~
定的酒店位置非常棒,就在
海德公园对面,房间也很干净整洁。
铺好床单,“检阅”一下预期中又超预期的厨房,小憩后终于开始了我们的土澳蜜月之行!
「维多利亚女王大厦 QVB」

• 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

• 【一次只去一国03】澳大利亚 | 自驾40小时2280公里,转身向大山大海走去

序 【作者简介】 对旅行的热爱抵达最深处,烙印在骨头里,坚守着一次出行只去一个国家的理念,充分体验当地的风土人情,热衷于自然风光,摄影狂热爱好者,此前独行二十余国。纯自由行,向往无拘无束的生活。 一生一直在寻找心灵与性格相投的伴侣,直到找到了她,开启了丰富有趣的旅行。 本文是一次只去一国系列的第三季,利用春节前后的假期,又请了几天假,一共出去玩儿了12天,从 悉尼 一路开车到 墨尔本 ,为了避免全程大海的审美疲劳,中间还绕到山区转悠了几天,本次上山下海简直无敌! 第一季【一次只去一国01】 格鲁吉亚 | 在最好

Mark

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 追逐南半球澳新纯净之梦 一一霞姐游天下之澳新游

我的澳洲梦源于电视上对那片土地的描述,对于北半球内陆城市的我们来说,南半球的澳洲是那么的遥不可及,除 悉尼 歌剧院外知之甚少,只知有广阔的土地,成群的牛羊,袋鼠遍地乱窜,是个地多人稀大农场国家。一个偶然相约而促成此行,并在一个月内完成全部准备工作,参加一个12日澳新凯跟团游项目,包含了澳洲、 新西兰 、 凯恩斯 。 先细数澳新行"八宗最": 一是最爱 新西兰 。最初只想游澳洲,后来觉得坐这么久的飞机出行真不容易,又加了 新西兰 项目,有种买一送一感觉。但经过几天游历,才知 道真 错了,来过 新西兰 才知道什么叫

霞姐

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc