#蚂蜂窝史上最长普吉岛自由行攻略#普吉岛九天合家欢~超深度体验泰国本地生活~
2019.02.01发布·2393阅读
阿楠 1国1城

普吉岛

2019.01.01 ·9天

2018年12月的一天,上次跟我一起去过的发小给我来微信:下个月有空去普吉耍不。我回:有。他说:哈哈。前两次去泰国的美好回忆又浮上心头
~~~~~~~~~~~~~~~~第一次去
泰国普吉岛的回忆分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次来
泰国是2016年2月,跟对象带着一岁多的闺女回重庆老家过年,然后把闺女扔给爸妈,跟发小一家三口、他的妹妹两口子一起,组了个小型自由行的团在过年期沿着曼谷-芭提雅-清迈-曼谷的路线去的,曼谷大皇宫、水上市场,清迈夜间动物园,芭提雅网红你懂的一条街,第一次出国的激动...
年轻的朋友们,今天来相会,花儿香鸟儿鸣,春光惹人醉....不知不觉就唱起来了呢

第一次的
泰国行时间太久,就不详述了,总之给我留下了非常好的印象,老家天寒地冻阴云密布这里短裤拖鞋阳光灿烂,民众和蔼可亲,每人都微笑,汽车不鸣笛,我们骑着摩托车飞驰在清迈盘山路上,如梦一般的自由...(随意上上几张当时的手机渣图意思一下)
~~~~~~~~~~第一次和第二次去泰国普吉岛的回忆分割线~~~~~~~~~~
由于有了第一次去
泰国的美妙经历,第二次泰国之行在第二年寒冷的冬天到来的时候就已经萌芽了,最后我和对象再次扔下了两岁多的瑶瑶妹妹(对不起大哭),两个人就在普吉岛玩了8天,这八天我经常做梦都能梦到,骑着摩托车在普吉岛环岛,突然一块小小的绝美的沙滩出现在拐角,于是停下摩托车,拿出泳衣泳镜,就开始浮潜拍鱼,累了就在沙滩上睡觉,吃个榴莲雪糕...
前面多图预警!!!

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 泰国普吉 | 去看大海吧,趁现在

行程总览 泰国 到底能不能去?安不安全?噶不噶腰子?值不值得去?他说总归是他说,还得亲自去看看!于是被朋友拽上了旅途… Day1 🚊 台州 — 上海 ;✈️ 上海 —普吉 Day2 卡塔海滩—查龙寺—马杀鸡 Day3 奈迪大象保护营—卡伦海滩 Day4 普吉码头— 皮皮岛 —竹子岛浮潜 Day5 自然醒 皮皮岛 海滩发呆—深潜🛳 Day6 皮皮岛 —普吉镇—Naka夜市 Day7 普吉镇逛吃—马杀鸡—普吉机场— 上海 Day8 上海 — 台州 🚊 ✨💰:人均:¥6577,出发前兑了3w泰铢。 ✨8月正好雨季,我们去的前几天有点下雨,行程有根据天气状况调整,也算给大家个参

阿四啊阿四

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 5天4晚普吉岛 | 二刷泰国,Na Na is back

普吉岛 ,一个既熟悉又陌生的地方,来过两次了,却都没时间好好去感受本地的风土人情。 还记得3年前,途径普吉去瑶诺岛,回程在 攀牙 湾附近遇上了狂风暴雨,快艇如同过山车一般掀起砸下,我当时觉得自己可能就交代在这儿了,吓了哭得稀里哗啦 。。。。这就是我对 普吉岛 最大的印象。 而这次,开放后的第一次出国,我为什么会选择这里,因为在有海的地方,从 昆明 有直飞~~在有限的假期里,没有什么比交通方便更重要的了。 为什么我一直坚持着用游记的方式记录每一段旅程,首先回来整理照片码字行程的时候,都回味无穷,过一段时间,再

吕小娜