北纬20度的暖暖—台湾11日环岛一拖一,内含夜宿海生馆超详细攻略
2019.01.31发布·2164阅读
yaya 31国198城

极光极光

台湾

2019.01.15 ·11天

如果旅行是有温度的,我想湾湾应该是20度吧~~
高度和谐它的纬度
不冷漠也不热情
不算悠闲也不赶时间
有热热的骄阳也有凉凉的季风
有些自带的呆萌
美食,热带水果,萌妹子的嗲嗲声,热情的服务,成熟的儿童线路
无疑是亲子游的上成之选
有一辆列车,它将带我去远方,我不知道它将要去向何方,但是我并不担心,因为你将和我在一起~~
野柳公园的女王头越来越细了,很快将成为路易十四,想看要乘早~~~

• 2人台湾15日环岛自驾游

出发日期:2019年9月18日 人物:80后老夫老妻 Helly Kato和 Doroman 旅行周期:15天 行驶里程:1705公里 人均费用:13000元人民币 前言 我和老公一直想来 台湾 自驾游,今年终于抽出时间了,7月25日网上预约了办理往来 台湾 通行证,7月30日和老公办理了往来 台湾 通行证和签注,第二天看新闻才知道从8月1日起大陆暂停办理大陆居民 台湾 自由行签证了,8月7日收到了往来 台湾 通行证,所以我们是赶上了最后一班车! 行程 时间是9月18日-10月2日,携程预定海航直飞往返机票,2251元人民币/人×2=4502元人民币,提前一个多月预定的机票价格

Helly Kato

• 台湾首游记 —— 台北、垦丁、高雄の全攻略+干货帖

谁还有时间、耐心看游记? 5年前吧,那时每天都会泡在马蜂窝,看看这陌生的世界;会刷遍每一篇热门游记;也曾因一篇游记去了一个完全没概念的国家。 再后来,不知从何时起,生活的节奏,突然,快了起来。 从睁眼开始,就需要不停的奔跑,要冲刺永远没上限的业绩指标、要应对没完没了的新工作和定会有状况的意外、要巴结那些不知为何就被标注成“你的贵人”的领导。 日复一日里,不敢停下脚步。 仿佛,停下后,属于自己的世界将会垮塌,苦心经营的一切将会毁于自己的“不努力”。 于是,在这样的日子里,生活就变成了家、公司、酒局的三点

K.T.

• 我们的第一次自由行远足来自纵穿台湾(台北+台中+高雄+垦丁8天)

预告贴: 我们这趟旅行都遇见了什么: 在 台中 被人当成交换生 在去风吹砂路上邂逅了意料之外的草原 在 高雄 被美丽岛惊艳了 在 高雄 西子湾领略到了海边落日的美 在 东海 大学被贝律铭大师经典名作吸引的久久不愿离开 在旗津半岛被静谧美好的黑沙滩实力圈粉 在中正纪念堂为卫兵们仪式感十足的表演鼓掌 旅行中值得纪念的体验太多了…… 行前准备 证件 去 台湾 旅行需要两个证件: 1、大陆发的大陆居民 台湾 通行证,到管辖地出入境厅办理,一般半个月办好。 2、入台证,是 台湾 方面发的入台许可证,电子版自行彩色打印,在某宝某程找旅

东北松1号

• 春节我们环了个岛——在台湾的12天

如果你是第一次去 台湾 ,游玩的口味又碰巧和我们差不多的话,完全可以把这篇游记当做环岛的攻略来参考,整个行程至今回想起来也没有什么遗憾的地方。 台湾 是早就在我们计划中的目的地,所以当第一次准备在春节期间出游的时候,它就自然而然的成为了我们的选择。首先 台湾 的冬天很暖和,十几二十度的温度不冷不热,非常适合旅行,而且此时南部 垦丁 这些玩海的地区正是淡季,我们却只喜欢看海,自然淡季去是最好的,另外 台湾 的夏天常常会被恼人的台风侵袭,温度也高,冬季就不用担心这个问题,当然最重要的就是小嗡有亲戚在 台北 ,

小云与小嗡

• 台湾指南,台北—垦丁自由行

十七,我们和你们 “大家好,我们是S.H.E,男生的女朋友,女生的好朋友”。熟悉的SHE出道时的台词在场内响起,这场代表着我整个青春时光的演唱会便成为了我这次 台北 之旅中最难忘的一部分。17年了,青春因为有你们的陪伴,所以一点也不孤单。 这是SHE出道17周年的生日会,三只再次合体一起唱歌,虽然当时下了点雨,但是那场雨现在回想起来,却觉得像是有着时光机般的魔力,让场上的所有人似乎都回到了17年前的青春,回到那些攒很久零花钱,只为了不错过每一张专辑的日子。 岁月从不手下留情,荧幕播放着mv,里面的一个个画面都对应着她

心奴