普吉-曼谷8天Tracy私人自由行
2019.01.30发布·542阅读
菜将军

菜将军真的很懒。。。

普吉岛

2019.01.21 ·8天

行程安排
Day1:沈阳起-上海中转3h-普吉岛止-班赞
       海鲜市场夜市

Day2:
普吉岛环岛一日游(团赠)

普吉镇老街-王权免税店-午餐-

曼谷BigC-曼谷市区王权免税店

Day8:
曼谷起-南京中转6h-沈阳
出行前准备
订机票:相同城市往返机票相对便宜,但
            多次乘坐飞机会占用行程时间,
            相差几百块钱的话,不如订串联
            城市单程机票,节省时间体力。

订行程:行程太紧密就需要报单独几天的
            团,报团
中国人占大多数,考虑
            同行人体力,体力充足可以选择
            自己随机走,本行程每天至少一
            万步,有老人孩子不建议。

订酒店:
普吉岛诸多酒店的无边泳池很让
            人向往,不过我们定了一个阳台
            泳池的酒店,住了四天都没有时
            间上去看一眼泳池,谈蓝色的海
            滩向你招手,海边游泳冲浪更惬
            意,预算不足可以考虑经济型不
            带泳池的酒店。

我们选择酒店:

普吉岛-芭东AIM酒店(4Days)
曼谷-考山路D&DInn酒店(3Days)
 签证:可以选择落地签证,如果是工作日
         到达,办理落地签证的人不会太
         多。我们为了节省时间,办理了电
         子落地签证,即提前填写资料在网
         上申请,下飞机后走绿色
通道方便
         快速出签。

电话卡:happy卡赠送保险
出行check

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• 越过山丘,遇见海与岛的缤纷 | 普吉岛六天五晚深度游

序 “24岁,我想做点不一样的事情” 蹦极、跳伞、徒步 雨崩 、去 敦煌 在大漠里当个女侠......我曾有过很多畅想,都是未经历过的事。最后在距离假期5天的时候定了飞往 普吉岛 的机票,我此前还从未踏出过国门。 后来过了许久,久到 普吉岛 那些记忆几乎都不再鲜活,我翻到了2019年年初我为自己立下的flag,其实或许我早已忘记,就像我忘记聊天记录帮我记住的“24岁,我想做点不一样的事情”这句话,不过还是感谢一切的冥冥之中自有天意。 先放一组图吧 #海底世界 #吃货 #海 #追了4次日落 #海 #街道 Ⅰ初见蓝·普吉岛初印象 [碎碎念]之前

可樂

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 普吉、皮皮、斯米兰,浮潜的童话世界,第二次泰国海岛游

写在前面 我们两口子都是公职。特别是我,休个假难于上青天。再加 上海 岛游,天气要给力,身体要给力,因此,能够在3月雨季来临之际达成行这次 皮皮岛 之行实属不易。老公回来后N久一直在念叨:不容易啊,这次皮皮之行,拍了美美的片片,哪儿哪儿都美,美翻了~堪比2013年的 泰国 丽 贝岛 之旅,所以,要求我一定要写下流水帐,不负美好时光。(惭愧,忙于搬砖,发表时已经是2021年了) 2013年的丽贝之旅游记 《世外仙岛,浮潜天堂---2013丽贝之旅》 因为这篇游记写在马蜂窝老账号里,只能把链接保留在这个账号了: ***.

我是老驴