【深度探秘日本神奈川】解锁横滨周边最好玩的小众景点
2019.01.30发布·4.3W阅读
程阅川 37国237城

时尚旅游达人,爱时尚爱旅行。weibo:@程阅川

横滨

2019.01.19 ·3天

带着故事,开启神奈川之旅
记得有一天很无聊,我翻看着视频网站,想找一部电影看看打发时间,后来我看的那部电影叫《镰仓物语》。镰仓还有一个地方很出名,就是《灌篮高手》的取景地镰仓高校前的一个路口。从那以后,我知道日本有一个地方叫做镰仓

我去过
日本很多次,也喜欢打卡日本不同风格的地方,有像东京这样现代繁华的城市,有像京都那样富有历史故事的地方,也有像九州那些小众的温泉之地,北海道的浪漫雪景等等。
日本的不同城市,让我对这里充满了好奇,有时候想找在一个地方,寻一个充满不同文化的各种景点,日本神奈川县就是这样的一个地方。

神奈川县距离东京很近,车程20分钟就可以到达。这里有像横滨一样的现代临海城市,有像镰仓一样具有历史文化的起源地,也有川崎这样保留着日本最原始建筑的地方。

• 史上最强日本购物攻略!一站式购物天堂就在横滨sogo百货~

来 日本 游玩 ,去了人气的涩谷新宿,美丽的 横滨 肯定也不能错过呀!到 横滨 站之后顺着东口走下去的商业街,没想到走着走着,找到了一站式购物天堂----- 日本 sogo百货商场( 横滨 店),高温的天气,让我一股脑扎入sogo百货,我超级享受这里一流的购物环境,柜姐超耐心的服务,还根据我个人的肤质推荐了适合我的护肤品。亲身体验这里非常可!我就在这里写一写我的购物体验吧,希望对小伙伴们有帮助哦~ 话说,著名的西武百货和 横滨 sogo是一家哟! 哦对了!来了可不要马上眼花缭乱掏钱包哦~ sogo百货先拿护照去B1领取95折券哦~也就是

蓝色的大黄蜂

• #日本#成长快乐!横滨学龄前亲子游攻略

说到 横滨 ,相信很多人对它并没有 东京 、 京都 那么熟知,但是我却觉得 横滨 非常适合亲子游和家庭出游,很多景点都在一定区域内,不需要坐车只要步行,就能到达。吃的、玩的、逛的,都在一个区域,特别方便。 横滨 就是这一个可以一站式体验的城市。 适合亲子游的 横滨 之旅,通过各种体验开拓的孩子思维,增长见识!接下来就让我整理一下 横滨 适合学龄前家庭出游的打卡目的地吧! 横滨交通游览 其实 横滨 港未来21区的景点步行都可以到达,而且景点与景点之间距离集中,游览非常便捷,但如果一定要推荐一样公共交通前往,那就是红靴

KiKiWiWi看世界

• #日本#玩即是学!横滨小学生亲子游攻略

之前的文章为大家介绍了 横滨 学龄前亲子游攻略,那么很多朋友会问到,如果再稍微大一点的儿童,有什么可以推荐的地方吗?根据孩子的年龄段,就让我整理一下 横滨 适合小学儿童家庭出游的打卡目的地,为大家介绍一下适合小学生亲子游的 横滨 之旅,边玩边学,其乐融融,让父母与孩子一起成长,购物美食一样不错过! 帆船日本丸・横浜港博物馆 ***~*** 帆船 日本 丸・横浜港博物馆位于 日本 神奈川县 横滨 市西区,最早开放于1989年,是 日本 第一个以 横滨 港为主题

KiKiWiWi看世界

• 横浜一日游

东京 池袋出发,乘坐JR湘南新宿特快线,只用5站就能到达 横滨 站。地铁站内的布置很特别,充分反映了 横滨 作为港口的作用,墙上有很多艘著名的船只,当然具体是什么就不得而知了。。。 横滨 站换乘 横滨 内地铁交通“みなとみらい线”,坐到元町·中华街站下车,出站就能看到 横滨 海洋塔了(yokohama marine tower)。 横滨 海洋塔在1961年(昭和36年)建成以来一直是 横滨 的象征,是为纪念开港100周年而建,塔高106米,是世界上最高的陆上灯塔。它事实上是一座灯塔和瞭望台,站在瞭望台上整个港口景色一览无遗。该塔在100米高处设有

大白骑士

• 探秘横滨 | 解锁东京周边特色打卡地

题记 日本 干净整洁的街道,数不清的数码相机店,吃不完的美食佳肴,礼貌有加的 日本 服务业,逛不完的古着药妆店, 东京 最热门的麦吉杰伦奶茶,同款MV的打卡地,随便以上一个理由就让我重新来到 日本 ,飞 东京 、 名古屋 、 大阪 是主流的落地机场,这一次来到的是 横滨 。 高楼林立的 横滨 是 神奈川县 的县厅所在地,也是 日本 人口第二的大都市。这座繁忙的现代化港口城市,拥有美丽的海港景色、西式建筑群和 日本 最热闹的中华街。由于和 东京 市区交通衔接极为方便,城市发达程度相似,许多人都以为 横滨 是 东京 的一部分,但

小豆学长